Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ах да. провод пизженый конечно
та же мысль первой в голову пришла :)

динамика на первой \ второй чуть подупала. но как раскрутиться уже норм. пару литров того стоили .
смотри клапана не спали, пару литров того не стоят.

Да ладно вам. Кайфовый делл. очень приятный. за такие то деньги :)

кстати . ездил пару недель назад к знакомому газавщику., работает у официалов ZAVILI поднастроил он эбу газовое- расход упал с 12 до 10л. проверил 3мя заправками. правда динамика на первой \ второй чуть подупала. но как раскрутиться уже норм. пару литров того стоили .
это на Лаче? сколько стоит настройка "мозгов" гбо? можно контакты? ;)
хотя, думаю меньше 11 литров на Авешке не будет по городу...

Пасаны, у кого есть номер собра? Или с какого он ника сейчас сидит- киньте в личку

Ну их *****. этих дизайнеров. они такого нарисуют, потом хер реализуешь. либо, если и реализуешь, завалится это потом. Семену нравится - значит все нормально.

:) скажу точнее - ну их ***** херовых дизайнеров;) хорошие знают не только что и как отрисовать, они еще и знают где это достать) плюс строй бригаде будет понятно как комуникации пускать. Пример - дизайнер при Черемушках, все под ключ делают.

Та я ж говорю, если Семе нравиться ради бога.

кстати . ездил пару недель назад к знакомому газавщику., работает у официалов ZAVILI поднастроил он эбу газовое- расход упал с 12 до 10л. проверил 3мя заправками. правда динамика на первой \ второй чуть подупала. но как раскрутиться уже норм. пару литров того стоили .

знаю это газовщика, он всем газовые краники прикручивает. ВВХ зовут. :D

думаю меньше 11 литров на Авешке не будет по городу...
думаю что 10 - норма.
у меня 10.6
по идее у всех по умолчанию после 4 тыс.об. на бенз переключает, не ?
как настроишь - так и будет, можно даже сделать что вообще не переключит.
у меня, например, после 5тыс на бензин переходит.

но постоянно на бедной смеси ездить - ничего хорошего, потом темы про ужасы от эксплуатации на газу :)

заказал скромную кухню - 24к. в цвете как у семы мебель.
Соседей ремонтом заебую уже 80 дней.

хуссе скромную, скоко метров в сумме? у меня 2.3м, ставил максимально простые материалы но качественную фурнитуру. НО вышло дешевле.. значительно.

:) скажу точнее - ну их ***** херовых дизайнеров;) хорошие знают не только что и как отрисовать, они еще и знают где это достать) плюс строй бригаде будет понятно как комуникации пускать. Пример - дизайнер при Черемушках, все под ключ делают.

У нормальных дизайнеров должно быть архитектурное образование, а не всякие там худпромы, имхо

сделал прикурочные провода
провод авиационный БПВЛ
ээ! у меня тоже такие были - реально максимальный ток 20А пропускали и все.
на заводку холодного мотора не хватало (нужно 200 гдето)
в чем прикол - большое сопротивление давало малое сечение провода (было помоему 3 квадрата)
а у тебя сколько? посчитай по формуле сопротивление погонного метра и максимальный ток, иначе такие провода зимой крепко подведут, как меня

Обновился ****ецом... покрасил клиентскую тачку. И т.к проем один ремонтный и окрашивался, то две двери красил спец. стойке (вертолет). Короч покрасил, хожу любуюсь... потом решил перевернуть двери из вертикали в горизонт... Итог, две окрашенные двери,наглухо виброванные (тяжелые), *****нулись со всего маху на железную решетку в камере...погнул нахрен все низа филенки, помял саму филенку и т.д....

низнаю. ниче плохого в дизайне не вижу. просто мое мнение, что такое надо делать в доме, где комнаты раз в пять больше. это первое. а второе, вкидывать столько денег в старую квартиру..... нееееее.

Назад
Зверху Знизу