Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:збентежений:

10687012_982555365104893_3758302554769611334_n.jpg

Агонь! :клас::пиво:

все диоды светятся ярко и мало освещают + малые углы рассеивания.
не, андрюха, ты тут не прав. нормально светит - я аж удивлен. и ярко и углы как у обычной лампы. единственное что правда - свет какойто резкий. с утра включил - чуть глаза не выпали.
та же ***ня была когда с хорошего элт монитора пересел за дешевый плоский. привык потом.
я не пойму почему такой практичный кузов не сделали в совке. мотор можно жигулевский 1,2 поставить, подвеску повыше, полный привод и колеса от нивы - и был бы хит продаж

пс
а чего никто не сообщил что русише швайне убили президента концерна Тоталь (который ввел санкции против ****)? какое теперь масло будем лить? лукойл?

пс
а чего никто не сообщил что русише швайне убили президента концерна Тоталь (который ввел санкции против ****)? какое теперь масло будем лить? лукойл?

Я тут вспоминаю эту статтью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и тот факт, что водитель снегуоборочной машины был пьян. Может все таки это не стереотип?

ПС. Сам тролляка :ги:

что водитель снегуоборочной машины был пьян
я в этот бред не верю. там у них медкомиссии, допуски и прочая *****. элитный аэропорт.
то они отмазываюцца, мол вася был пьян. понять и простить.
и под нос:
вы нам французы еще за санкции ответите

я в этот бред не верю. там у них медкомиссии, допуски и прочая *****. элитный аэропорт.
та хрен его знает... был пьян - понятие растяжимое.. от "вгавно" до "с будуна после вчерашнего"...

А вдруг это американцы напоили уже на взлетной полосе этого бедного водителя?

я не пойму почему такой практичный кузов не сделали в совке. мотор можно жигулевский 1,2 поставить, подвеску повыше, полный привод и колеса от нивы - и был бы хит продаж

а пирожок?

normal_pikap-ich.jpg

А вдруг это американцы напоили уже на взлетной полосе этого бедного водителя?
100% щас кисельофф выдаст, что у водилы обнаружили запах американского виски (элитный еропорт епта! бабла сколько хош платят). казалось бы - причем здесь американцы? :D
ИЧСХ Бобер с Архимедов с радостью эту жвачку проглотят :D

100% щас кисельофф выдаст, что у водилы обнаружили запах американского виски (элитный еропорт епта! бабла сколько хош платят). казалось бы - причем здесь американцы? :D
ИЧСХ Бобер с Архимедов с радостью эту жвачку проглотят :D

О как

По словам Сытника, произошедшая авария говорит о «бездарности руководителя аэропорта, абсолютной бесконтрольности» и отсутствии взаимопомощи. Он также отметил, что в ходе расследования инцидента нужно рассматривать каждую версию, однако есть вероятность того, что авиадиспетчеры находились в состоянии алкогольного опьянения.

:іржач:

Упс.. Нас читают (c) :D :D :D

А я брелочком обновилась)
e71310737241.jpg

Я тут вспоминаю эту статтью
и тот факт, что водитель снегуоборочной машины был пьян. Может все таки это не стереотип?

ПС. Сам тролляка :ги:

Адвокат водителя снегоуборщика опроверг сообщение о его опьянении

да и прочитайте правила форума, они зелёным выделены ;)

Назад
Зверху Знизу