Гость599906
Г
банальный вопрос:Я сегодня на ланосе со 2-м, субару уделал И не н-нада говорить, что "легаси" так не валит и он меня не видел
а он знал шо ты с ним ганяешся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
банальный вопрос:Я сегодня на ланосе со 2-м, субару уделал И не н-нада говорить, что "легаси" так не валит и он меня не видел
Научно доказано, вентилятор должен быть феерично мощным. Иначе из такого ****а - только унылое гавно.не смог и купил вентилятор видать любит на него ****** кидать и восхищаться "красивыми разводами"
гггг.. я так люблю любителей потроллить.а он знал шо ты с ним ганяешся?
О, Андрюха пополнил ряды успешных людей, для которых 4.5к гривен не деньги. Растет парень![]()
![]()
быть нищебродом - не так зазорно как быть *******омЭто заблуждение.
Я всего лишь нищеброд который не может позволить себе комплект ГБО
ва первых:То есть тdое ГБО будет окупаться только 2 года, и только после 2х лет будет приносить прибыль. + Хз сколько раз за это время ты заедешь на регулировку и сколько редукторов поменяешь и сколько вкусностей не влезет в багажник из за телепающейся там запаски
а если б были лишние 4.5к денег, то можно было бы на отдых на авто поехать...О, Андрюха пополнил ряды успешных людей, для которых 4.5к гривен не деньги. Растет парень
в четвертых никто не мешает выкинуть запаску в гараже и купить докатку которая вообще ***** места не сжираетв третьих: несмотря на запаску в багажник влазит еще рама от коляски-люльки, складная коляска и пара сумок с ништяками (собствено под перевозку колясок он и покупался тогда). Вобщем запаска там очень мало полезного объема отъедает
ты думаешь оно доедет?а если б были лишние 4.5к денег, то можно было бы на отдых на авто поехать...
ты думаешь оно доедет?![]()
ва первых:
если бы я думал когда отобъется мое ГБО и за сколько я продам свой корч я бы сразу купил коцнутый Ланас на газу из-под таксиста
дешево, сердито и продам за теже деньги шо у кипл
ва втарых: корч куплен весной 2012 за 17500
щас его если за 11 кто-то заберет, то можно счиать это прадником
стоимость ГБО (600 баксов) это даже меньше 10 процентов от той суммы шо я потерял владея им
в третьих: несмотря на запаску в багажник влазит еще рама от коляски-люльки, складная коляска и пара сумок с ништяками (собствено под перевозку колясок он и покупался тогда). Вобщем запаска там очень мало полезного объема отъедает
а шо там у тебя?лачь что ли? ну так правильно сделал что газ поставил.. он жеж жрет как не в себя и нихера не едет.. так хоть дешевле будет
![]()
патаму шо один хер его заправлять надо постоянноВыходит что ты на газу экономишь а на авто просираешь еще больше?
Так зачем тогда экономить было? Мне не понятна суть действа.
Здравствуйте, у меня ГБО![]()
С блекджеком?Тем более за 4.5к можно эвакуатор вызвать прямо до берега
здравствуй, мой нищебродный брат по несчастью.
с Харькова?рискнуть стоит Тем более за 4.5к можно эвакуатор вызвать прямо до берега
лошетте с завода уже комплектуестя малогабариной запаской, ггв четвертых никто не мешает выкинуть запаску в гараже и купить докатку которая вообще ***** места не сжирает
***яя...
Вот я всегда думал, что ГБО - это вообще отстойный отстой.
Теперь во второе авто хочу поставить ГБО. Да, я ***** не шарю, и авто не едет, и вообще... Но мне *****, кто что думает по этому поводу. И газу быть![]()
ГБО может быть только тогда, если оно с завода, то есть, предусмотрено изготовителем. Всё, что устанавливается кустарно - ****о.