Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это все да, но....
имея во владении Лошети 1.8 путем проб и ошибок заметил что при нормальной регулировки той всей ****омудии, она едет точно также как и на канонично правильном 95-м бензине.

Вот с этого места поподробнее.
Где и чем лился?

А то я знаю фраеров "У меня на газу едет лучше чем у вас на бензе". А когда спросишь где лился - в лучшем случае ОККО а то и вобще Авис или Маршал :рл:

Конечно в сравнении с ****ом ****о будет такое же :D

эчто нужно и раз в пару тыщ км заезжать к ним шоб они там шото подшаманили
...
ну раз в три месяца заехать к газовщикам

Если ты за три месяца проезжаешь 2к км, то в год это 8 000 и ты поставил ГБО ???
Это сказка какая то :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

и я нифига не понимаю тех ребят, у которых автомобиль конструктивно предназначен для перевозки жопы и не имеет никаких там 5с до ста, но они сравнивая марки бензина рассказывают о каких-то там перепадах в мощности и прочих КПД и думающих шо они самые крутые покупая бенз по 19 грн, в то время как всем сотальным как-то пох и они спокойно льют себе газ по 9 грн на роднике.
Вроде и канонично. Но. Сравнивание длины писюна 10 и 11 см тоже может доставлять. Наверное.
З.Ы.: Я сегодня на ланосе со 2-м, субару уделал :ги: И не н-нада говорить, что "легаси" так не валит и он меня не видел:yahoo:
А то я знаю фраеров "У меня на газу едет лучше чем у вас на бензе".
Хуже, но очень малозаметно, на 5-й в основном...

Вот с этого места поподробнее.
Где и чем лился?

А то я знаю фраеров "У меня на газу едет лучше чем у вас на бензе". А когда спросишь где лился - в лучшем случае ОККО а то и вобще Авис или Маршал :рл:

Конечно в сравнении с ****ом ****о будет такое же :D
последнее время ОККО пульс 95-й
до этого был ВОГ мустанг
каждый день первые метров 500 оно едет на бензине (пока та вся ****омудия не прогреется)
потом включается газ
каких-то там более-менее заметных перепадов в мощности не было
елси они появляются (раз в три месяца стабильно) то еду к газовщикам и они опять настраивают все как надо

с оргазмом от осознавания того факта, что я заправляюсь по 9 грн, а не по 17.50

Прекрасно просто!!!

То есть твой ежегодный пробег из поста выше это 8 000.
Пусть на бензе у тебя будет 10л расхода в городе, на газу 12.
Выходит бенз 16,5*10*80=13200
Газ 9*12*80=8640

13200-8640=4560 грн экономии в год. А это аж целых 12 грн экономии в день! :увага: + прогревы на бензе выйдет чистыми аж червонец! :D

То есть тdое ГБО будет окупаться только 2 года, и только после 2х лет будет приносить прибыль. + Хз сколько раз за это время ты заедешь на регулировку и сколько редукторов поменяешь и сколько вкусностей не влезет в багажник из за телепающейся там запаски :D

можно, но сначал фото

надеюсь в этот раз по русски сказал?:D

Фото чего тебе надо, человек?

Почему не признаются? Я например по бедности своей в лоховство ударился.:rolleyes:

Это печально, потому что TSi - самый ненадёжный из существующих в настоящее время движков.
В погоне за экологией, им ******ь на клиента, покупающего машину, ресурс двигателя которой не превышает 50 тысяч. Если повезёт, немного больше.
Хотя есть знакомые, у которых TSi пошабашил на 6 тысячах и на 12-ти.

Ты, как клиент, ВАГу не нужен и не интересен, им главное отчитаться, что они для экологии что-то делают.

Останнє редагування:
Фото чего тебе надо, человек?
какой же ты не догадливый.... прямо ужас что такое!

EzeXMbl-BI0.jpg

:D

13200-8640=4560 грн экономии в год. А это аж целых 12 грн экономии в день! + прогревы на бензе выйдет чистыми аж червонец!

То есть тdое ГБО будет окупаться только 2 года, и только после 2х лет будет приносить прибыль. + Хз сколько раз за это время ты заедешь на регулировку и сколько редукторов поменяешь и сколько вкусностей не влезет в багажник из за телепающейся там запаски
Давай я тебе подломаю немного:
Рассказываю свою весеннюю пестню:
- бюджетный второй, с мультиком 4-м и баллоном-торром под запаску стаг б/у из Польши с разборок с доставкой с западенщины, редуктор томасетто ат02, тож б/у, но тут ваще пофиг, ибо рем. комплект купил и всё как новое. Туда-сюда - трубки-скрутки и все при 9-м долляре набежало до 1800 грн. Устанавливал с другом, у него опыт обширный, он и на Patrol-ы 4-е ставил и на Ridgeline, по ланосам друзей второе совал.... короче в марте это заняло у нас с ним на двоих световой день у него в гараже + 2 кг шашеля с меня. Если хошш - дам его телефон. Он за установку драть не будет, просто для души занимается с умом...
По факту - мотор 1,6 106 л.с. Был 9 на бензе, сейчас 10 на газу. 160грн/100км или 90грн/100км. Тут и без КЭПа понятно:D:пиво:

Пробег у меня обычно +-1400 в месяц, что составляет минус дохуя по расходам...
+- 7000 в год и плюс в карму за экологию...

Прекрасно просто!!!

То есть твой ежегодный пробег из поста выше это 8 000.
Пусть на бензе у тебя будет 10л расхода в городе, на газу 12.
Выходит бенз 16,5*10*80=13200
Газ 9*12*80=8640

13200-8640=4560 грн экономии в год. А это аж целых 12 грн экономии в день! :увага: + прогревы на бензе выйдет чистыми аж червонец! :D

То есть тdое ГБО будет окупаться только 2 года, и только после 2х лет будет приносить прибыль. + Хз сколько раз за это время ты заедешь на регулировку и сколько редукторов поменяешь и сколько вкусностей не влезет в багажник из за телепающейся там запаски :D

О, Андрюха пополнил ряды успешных людей, для которых 4.5к гривен не деньги. Растет парень :клас: :D

О, Андрюха пополнил ряды успешных людей, для которых 4.5к гривен не деньги. Растет парень
ага, только вот летом чето 5к на кондей выделить не смог и купил вентилятор :D видать любит на него ****** кидать и восхищаться "красивыми разводами" :іржач:

Вы чё - на пару с радужным иронии не заметили?
та все мы заметили :пиво: ланаз на газу и что бы легаси уделал - это уже смешно :d

Если ты за три месяца проезжаешь 2к км, то в год это 8 000 и ты поставил ГБО ???
Это сказка какая то :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ну 15 годовой пробег
я машину новую купил и сразу ГБО поставил
ибо еще перед покупкой прикинул шо на фоне утери стоимости автомобиля, затраты на ГБО покажутся копейками

ну 15 годовой пробег
я машину новую купил и сразу ГБО поставил
ибо еще перед покупкой прикинул шо на фоне утери стоимости автомобиля, затраты на ГБО покажутся копейками
а шо там у тебя? :дивитись: лачь что ли? ну так правильно сделал что газ поставил.. он жеж жрет как не в себя и нихера не едет.. так хоть дешевле будет :D

Назад
Зверху Знизу