Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Да, теперь так не делают.
48 килобайт и полтора прерывания.

Какой был кайф, когда я на ассемблере захерачил программу, которая часы в фоне показывала.
Малтитрединг ))))

Да, теперь так не делают.
48 килобайт и полтора прерывания.

Какой был кайф, когда я на ассемблере захерачил программу, которая часы в фоне показывала.
Малтитрединг ))))
Тов мэод. Аэ ахшав тидабер русит, бэвакаша! :D

Обновилсо годовым мульт шенгеном. Всего 35 ойро - консульский сбор :D

Ты конечно знаешь дохуя умных слов. Но ****** парадигма круче у тех кто педаля на MFC/ATL/WTL денег заработал, пока другие в игрушки игрались и умничали насчет ***ть непонимаемых ими парадигм. Кого **** неибическая диаграмма классов VCL и стройность ихней парадигмы если этим ****ом без слез пользоваться нельзя? ну разве что курсовую написать, ага.
Borland в свое время нехило поднял бабла на делфи и ВЦЛ ;) Так шо не умничай :D
Во вторых суть ВТЛ - БЫСТРО накидать интерфейс программы суть которой вовсе не в красоте ее интерфейса, из готовых компонентов. И в этом плане у нее за обе щеки МФЦ и ВТЛ.
Если ктото брал ВТЛ под красивости и свистоперделки - то это пролемы его мозга, а не борланда.

всему свое время. MFC для DevStudio 4.2 был круче всего на свете. Потом его убрал WTL конечно.
МФЦ - это ****ище неповоротливое, хстате ВТЛ ему не конкурент в общем случае. Хоть ВТЛ и смарти, но скорость разработки на нем не многим превышает чистый ВинАПИ.

чем бы дите не тешилось.... и какое отношение OLE имеет к BDE? Ваще разные вещи.
Даю наводку - У Борланда были компоненты, позволяющие конектится к любой базе (разумеется если она поддерживала) по OleDB, а обход БДЕ мерзости :D

Во вторых суть ВТЛ - БЫСТРО

За...мшись?
VCL, не WTL

И "накидать" не значит не использовать.
Это "накидать" и породило холиворов от школоты, которая дальше "Склад дяди Вити" написать программу не в состоянии.

WTL и MFC их изначально отшивал по причине более высокого уровня вхождения.

у-га-га-га! скажу честно - я слился ему об этом говорить :D :D :D
по факту - мы знаем очень много страшных слов, только ***** не понимаем их значение :D :D :D 2003 год = первый курс. следовательно в 2008 только начал работать.. при благоприятных прогнозах к 2018 - 2020му может быть из него что то и получится.. :D

Выдыхай бобер, я работаю с 2005, а в 2008 я себе на свадьбу сам всех денег насобирал, и еще на машину осталось ;)
И для общего образования - на прочти https://en.wikipedia.org/wiki/OLE_DB
Я с базами 4 года работал, точнее с их протоколами, либами и т.д., ****ал их в раных позах, в том числе и с линукса к МС Серверу ходил, c дибидой работал и беркли дб, так шо нинада меня тут на понт брать своим БДЕ... И тока не говорите мине что вы от недоеба через БДЕ к базам ходили :D

То очень врядли что из него что-то выйдет. Теоретик хуев. Парадигма ***ть.

Практик *** нашелся. БЕз парадигм программируют индусы шаблоны через макросы, иди спать, ты болен и устал.

Шта?
Интерфейсы забанили?
А каким хером интерфейсы вообще к наследованию, если смотерть с точки зрения этого понятия (а не синтаксиса)?

Мое твердое ИМХО - множественное наследование классов напрямую - зло. Но это таке, в "священные войны".
Так говорят все, кто им обделен :D
Множественное наследование в руках *****а - зло, но если им пользоваться грамотно - в определенных случаях позволяет избавиться от гор кода в фасадных методах.

QT еще очень интересен, но боюсь дальше игр не пойду. Долго разрабатывать мне на нем, дольше чем на C#.

О да :D Стоит мне побидалить для души в КуТи и хочеться пойти и отбить автору уши - это сцуко квинтесенция зла из МФЦ и ВЦЛ :D

А каким хером интерфейсы вообще к наследованию, если смотерть с точки зрения этого понятия (а не синтаксиса)?

Таким, что функционал одного можно заменить другим, причем с встроенными защитами от прострела обеих ног.

Множественное наследование в руках *****а - зло, но если им пользоваться грамотно - в определенных случаях позволяет избавиться от гор кода в фасадных методах.

Я и не писал, что его нельзя использовать. Вот надо ли - вопрос.

а с такой херней как unmanaged C++ не сталкивался? :D

Мож все таки наоборот? Неменеджет - обычные плюсы.

Кьют крутая штука :клас: мне очень нравится

Ага, плеер диамического стрима как не крути пишеться через ****, патаму шо *** от так.

БЕз парадигм программируют индусы

Я нихера не понимаю, что вы имеете ввиду под "парадигмой"
Если вы программируете на форточки это в 99% ООП.
Это и есть парадигма.
Знать надо шаблоны проектирования.

Мне одному кажется, что ITшники - ******ки?

Назад
Зверху Знизу