Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Был один разовый по датам поездки в голый паспорт. Польский. Поляки же вторую визу шлепнули годовую мульт.

Польский не интересно... это ж надо через польшу залетать первый раз

МФЦ - это ****ище неповоротливое, хстате ВТЛ ему не конкурент в общем случае. Хоть ВТЛ и смарти, но скорость разработки на нем не многим превышает чистый ВинАПИ.

да ты нуб тупой. WTL был мега охуенен и кстати судя по SpyXX, Visual Studio были именно на нем написаны, классы окон совпадали.
MFC содержал минимум ненужного ****а и для толкового программера это было то что надо. Для лугала конечно VCL заебца, компонент накидал на форму и на пиво заработал, да?

Даю наводку - У Борланда были компоненты, позволяющие конектится к любой базе (разумеется если она поддерживала) по OleDB, а обход БДЕ мерзости :D

Так и пиши что OleDB. Видел я эти компоненты в билдере - уборевич ****ый.

Практик *** нашелся. БЕз парадигм программируют индусы шаблоны через макросы, иди спать, ты болен и устал.

Да я практик. Я в рот ипал ваши теории программизма и паттерны иже с ними.

Тут все такие профи, а как начинаешь тестить свежие фичи, то за голову хватаешься на каких костылях оно работает и как оно работает :D

Реально багов всегда полно и это нормально. От не понятно только почему тут все такие не в рот епать архитекторы собрались :D На женских паркетниках с разорванными коробками и на Грандисах брежневских времен :D

А тебе то откедова знать где костыль, а где нет?
Если в проекте повился хотя бы один костыль, новые ждать себя не заставят,это два.
И три - если ваши девелоперы не могут запедалить фичу по спеке - то тадой понятно, как там диджеи куа становятся.

Меня этот вопрос тоже терзает.
Мне не западло 2 раза в год подходить к диретору с простым вопросом - где повышение ЗП? :D

Да и параллельное свое делаю, но на это времени почти нет (((

И на скока процентов повышают? :D
Я не бегаю за 100 баксами по канторам, я прихожу что бы делать дело и делаю его, если текущая ЗП уже прилично различается с рыночной - иду к директору или на собеседование.
Я за 10 лет работаю на третьей конторе. В первой 3, во второй 6, щас вот годик уже.

А шо ж поделаешь. Я о высоких зп айтишников слышу в основном от своих знакоммых, занимающихся коммерцией, и ездящих на тачках за 50к+. А лично знаком только с двумя айтишниками, у которых машины в районе 50 тысяч. Парадокс

А че пародксального то? Для машины в 50к надо либо экономить на всем достаточно долго, либо иметь зп овер 5-6к. В ИТ в Харькове такие зарплаты у сержайми и топовых топов.

Нормально повышают. А тебя очень интересуют вопросы заработка других людей, да?

Заработок сидящих всё время перед компом, нас не интересует. Сколько бы им не платили, это всё-равно больные люди.

Да, теперь так не делают.
48 килобайт и полтора прерывания.

Какой был кайф, когда я на ассемблере захерачил программу, которая часы в фоне показывала.
Малтитрединг ))))

Открой для себя Жасм :D

И фенхуй ваш тоже ***ня.
Только полный ***** верит в такую ***ню, как фенхуй....

Заработок сидящих всё время перед компом, нас не интересует. Сколько бы им не платили, это всё-равно больные люди.

Мнение прыщедава и того кто за мелкий прайс мнет булки наследникам ******ов - нас не интересует :)

Таким, что функционал одного можно заменить другим, причем с встроенными защитами от прострела обеих ног.
Интерфейс это не функционал, а фасад.

Я и не писал, что его нельзя использовать. Вот надо ли - вопрос.
Можно инкапсулировать одного предка и задекорировать его методы - это гараздо "удобней", чем множественное наследование, да :)

Мнение прыщедава и того кто за мелкий прайс мнет булки наследникам ******ов - нас не интересует :)

Хер угадал. Большинство моих пациентов, твои коллеги. Сидящие перед компом....

Я нихера не понимаю, что вы имеете ввиду под "парадигмой"
Если вы программируете на форточки это в 99% ООП.
Это и есть парадигма.
Знать надо шаблоны проектирования.

Парадигма бывает разная. Вот к примеру нейм конвеншион это тоже парадигма.

***, ****ец.
Гнать ***** ITшников из Обносок.

Нормально повышают. А тебя очень интересуют вопросы заработка других людей, да?

Я у тебя о суммах спрашивал что ли? :D Я спросил процент прибавки средний.
Если стартовать не со ста баксов и получать +25% каждые пол года то и до лямордера недалеко :D

Скатались на погулять, пришёл к машине - кто то проколол ножом шину сбоку. Новый икспириенс.

Та не, я думаюв курсе че и как
Репорт в полицию сделан, видеокамера есть

Назад
Зверху Знизу