Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
По IT срачу программу выполнили на пару месяцев вперёд.. :ги:
Несколько страниц одних матюков..

Тут все такие профи, а как начинаешь тестить свежие фичи, то за голову хватаешься на каких костылях оно работает и как оно работает :D

Реально багов всегда полно и это нормально. От не понятно только почему тут все такие не в рот епать архитекторы собрались :D На женских паркетниках с разорванными коробками и на Грандисах брежневских времен :D

архитекторы собрались
они создали эту матрицу. они и правила придумывают
739002.jpg

На женских паркетниках с разорванными коробками и на Грандисах брежневских времен
Меня этот вопрос тоже терзает.
Мне не западло 2 раза в год подходить к диретору с простым вопросом - где повышение ЗП? :D

Да и параллельное свое делаю, но на это времени почти нет (((

Тут все такие профи, а как начинаешь тестить свежие фичи, то за голову хватаешься на каких костылях оно работает и как оно работает :D

Реально багов всегда полно и это нормально. От не понятно только почему тут все такие не в рот епать архитекторы собрались :D На женских паркетниках с разорванными коробками и на Грандисах брежневских времен :D

А шо ж поделаешь. Я о высоких зп айтишников слышу в основном от своих знакоммых, занимающихся коммерцией, и ездящих на тачках за 50к+. А лично знаком только с двумя айтишниками, у которых машины в районе 50 тысяч. Парадокс

Вы мне лучше скажите.
Вот в Делфях и C++ я могу наваять примерно такое

TImageJob = class(TBaseJob)

jubType: EnumJobType;
jobParams: pointer;
resultCallback: pointer;
end;

По ходу выполнения просто присваивая поинтерам адресв нужных мне классов и колбэков

Но я пишу ща так, чтобы потом проще перевести на C#

Юзать интерфейсы?

типа

TImageJob = class(TBaseJob)

jubType: EnumJobType;
jobParams: IJobParams;
resultCallback: IJobCallback;

end;

Так по феншую или как то еще?

Тут все такие профи, а как начинаешь тестить свежие фичи, то за голову хватаешься на каких костылях оно работает и как оно работает

Реально багов всегда полно и это нормально. От не понятно только почему тут все такие не в рот епать архитекторы собрались На женских паркетниках с разорванными коробками и на Грандисах брежневских времен
****ец, я года полтора назад тестировщика запинал что он уволился. Овощь который видел во всем баги, даже не поняв что так оно и должно работать

Х-Рей, так как там твои дуделки? Нашел с ЧМЭ-3 ?

***, IT шники достали. О чём они тут говорили?

Java это сорт кофе. Надо бы знать.

а таждики его еще и курят
вообще то ява это мотоцикл!

****уться, не думал что кто то может курить мотоцикл
...
айтишники ****улись :D
+100 :іржач::іржач::іржач:

О чём они тут говорили?
айтишники настолько суровы, что запросто курят мотоциклы :незнаю:

****ец. Поэтому я и не вылазил. Стрёмно.

Та я смотрю все архитекторы не отвечают :D

Назад
Зверху Знизу