Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
то еще надо на домашнем компе?
- Visual Studio 2012
- Visual Studio 2010
- Git
- VMWare
- utilites aka cmake, wix, phyton, ...
- клонировать репозитарии
- настроить переменные окружения
- развернуть виртуальные машины
- почтовый клиент, настроить на все почтовые ящики, настроить рулы и фильтры для автоматической обработки почты.

геммороя где то на день. :ги:

- Visual Studio 2012
- Visual Studio 2010
- Git
- VMWare
- utilitest aka cmake, wix, phyton, ...
- клонировать репозитарии
- настроить переменные окружения
- развернуть виртуальные машины
- почтовый клиент, настроить на все почтовые ящики, настроить рулы и фильтры для автоматической обработки почты.

геммороя где то на день. :ги:

Переменные окружение самое отстойное из этого всего, имхо. Где-то что-то случайно *******, и пипец

Образ системы закатанный на болванку?
вопрос идет не о восстановлении системы, а о переходе с одной версии той же винды на другую. а так - да Acronis наше всьо! :D

Где-то что-то случайно *******, и пипец
ну не такой уж и пипец - просто проект собраться не будет.. :D но, правда, надо знать, что не собираецца именно из за этого т.к. бывает ругается невнято :D

читаю афигеваю. как так получилось что большинство из вас были мажиками в 90х, (компы, иномарки) а в конце 2000х скатились в нищебродство?:D

парни, завидую количеству вашего свободного времени. Устанавливать оси, экспериментировать что быстрее, что нет. Красота

Кто на кого учился. Зато мы не можем себе позволить дворники выбрасывать каждые пол года и покупать новые авто.

это оно пока свежепоставленное шустрое, вот пройдет немного времени, подзасрется и посмотришь, что быстрее ;)

А типа 7ка у меня не подзасранная была?
Посмотрим.

Я долго не хотел ставить 8ку. Но уж много положительных возгласов услышал от знакомых и сам решился.

У меня на прошлом рабочем было 4Га. хватало и тест скрипты гонять на симмуляторе дивайса и удаленки и виртуалки. Сейчас 6 - никакой разницы не вижу.

хруя на ХФ гонять может и хватит 8гиг.. а если работать - мне лично 24 гига мало :ги:
:trollface:
o518lpNsoj.jpg

да, где-то в 2087-м году все скатились... :ги:

Может у тебя еще и моник 3:4 на ТН матрице?
какая ещё матрица в самтроне 76е?

у меня вин8.1 на 2г оперативы летает.
если ничего не запускать :ги:

у меня дома скромный i7 2600k и 16 Гб озу.

во .давайте меряца . у меня дома IPS и 32 дюйма :trollface:

Назад
Зверху Знизу