Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я на всякий случай хочу напомнить

Для обсуждения успешности айтишников есть ****** и Обновки. Прошу господ изливать понт в соответствующих разделах. :контракт:

да пошел ты *****, чучело! ты вообще кем себя возмонил? :іржач:

и я как все успешные люди поехал за ними на лоск
кстате, о ЛОСКе.
Обновился тросом и приводом спидометра. О как:-)
Цену озвучивать не буду, ибо за оригинальные запчасти, как грицца, надо платить...

Найдется, хоть один человек, кого они впечатлили? Кроме как ценой и тирадами продавцов о их уникальности?
точно не помню, но на китайца я помоему покупал вош бескаркасники... нормально год отработали... потом выкинул - купил новые.. я не хруй конечно и не разбираюсь в прекрасном типа там "красивый сигнал" или "симпотные разводы на лобовом" по этому не могу сказать про "впечатлили/не впечатлили". Скажу так - дело свое они делают. :D

Найдется, хоть один человек, кого они впечатлили? Кроме как ценой и тирадами продавцов о их уникальности?

Отличные дворники. Я был ими доволен. Причину по которой щас не пользуюсь написал выше.

Хз, я аэротвины сейчас выбросил, бо после 2-х лет эксплуатации начали скрепеть, год вообще идеально терли и в снег и в дожег

На сенсоланосе Трико Фит уже третий год. Трут замечательно, полос не оставляют, зимой эластичные и не скрипят. Но они дорогие. Были куплены в припадке *****измаперфекционизма:іржач::іржач:

гугл по запросу
показывает такое :D

Nike-Pro-Combat-Hyperwarm-Dri-FIT-Max-Compression-Menquots-Tights-548187_017_B.jpg

И эти люди меня упрекают за низкопрофиль на Вольво 1.6 :D

Назад
Зверху Знизу