Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А 400 грн меляком по 25 коп ,50 коп ,1 грн не надо?

Малой насобирал с моей помощью
ггг... когда я работал в гос. конторе нам как то з.п. дали... так вот 100 грв дали мелочью по 10 коп :іржач:
"вся контора услыхала
звяканье монет об яйца"

:D

т.е. 40 - 60 - 80 тыс долларов (сколько там твоя квартира стоит) ты держал в гривневом эквиваленте? :попкорн:

не заберешь. ты бедный. сам говорил - я помню.

13.55 и твоя доставка.

ЗЫ: я сурьезно - мне как раз тыщщонка баксов нужна.

Исключительно для того чтобы стать богаче на твою полумесячную:rolleyes:

По безналу в салоне я думаю что то можно взять, да и то вроде не в каждом, кажись у Экона безнал на шкоде не взяли... А вот квартира, авто-афтермаркет безналом - это интересно :D Интересна чем уговоривал?

Ну если тачка новая или квартира новострой, то понятно. А если вторичка?

По безналу в салоне я думаю что то можно взять, да и то вроде не в каждом, кажись у Экона безнал на шкоде не взяли... А вот квартира, авто-афтермаркет безналом - это интересно :D Интересна чем уговоривал?

Ах ты ж гад, опередил

шоп была :курю: не доверяю банкам. точнее доверяю, но трехлитровым :ги:

госопда прибедняющиеся неАйтишники детектед. :D :D :D

А шо тут удивительного? Мозгами не вышел- добирать приходится коммуникабельностью:D

А вот квартира, авто-афтермаркет безналом - это интересно Интересна чем уговоривал?
че то мне кажется, что тот товарисч как бы ниразу не в теме как на вторичке жилье/машины продаются-покупаются. :D

не имели права отказать. в салоне они как раз и обязаны бабло через банк принимать безналом.

Не взяли. Но я вывел деньги через кредит по стройматериалам.
Покупатели деньги мне- я товар им- на себя кредит беспроцентный на 10 месяцев.
Так на машинку и наскреб. И все по чесноку. Не воруя и не портя зрение тупясь в экран ....

А шо тут удивительного?
удивительное тут то, что не далече чем вчера в три горла ныли мол "бедные", "денех нет", "жисть гавно", "dgr зажравшаяся скатина", а сегодня как только учуяли тыщщенку баксов в продаже так стаей и набежали.. И откуда же это у "бедных" вот так сразу 14000 грв свободных нарисовалось что бы их можно было отложить в баксах? Вот что удивительно.. :D

Не взяли. Но я вывел деньги через кредит по стройматериалам.
Покупатели деньги мне- я товар им- на себя кредит беспроцентный на 10 месяцев.
че то я не понял схемы... а что, нельзя было обналичить бабло в кассе? или ты не дебетовой картой расплачиваться хотел, а кредитной?

Не воруя и не портя зрение тупясь в экран ....
ай не ****и! :D :D :D чи я не видел продаванов в эпике? :D каждый первый именно тупиться в экран :D

удивительное тут то, что не далече чем вчера в три горла ныли мол "бедные", "денех нет", "жисть гавно", "dgr зажравшаяся скатина", а сегодня как только учуяли тыщщенку баксов в продаже так стаей и набежали.. И откуда же это у "бедных" вот так сразу 14000 грв свободных нарисовалось что бы их можно было отложить в баксах? Вот что удивительно.. :D

ты не обобщай и не передергивай.
Отвечу за себя- за других пусть Панасоник отвечает:
Никто не говорил " мы бедные" - речь шла о том как лично я представляю себе жизнь в частном доме, каким должен быть дом, и к какой категории отношусь я со своими доходами по сравнению с людьми, имеющими доход в 50 тыс. грн.

Жизнь гавно - а это не так? В Украине сейчас хорошо живется? Кому сейчас хорошо живется в Украине- за тех я искроенне рад, ибо чем больше будет счастливых - тем меньше останется несчастных.

"dgr зажравшаяся скатина" - насчет зажравшаяся - это не мое высказывание. Умеешь зарабатывать устраивающим тебя способом- честь и хвала. Любой труд у нас в почете

Никто не говорил " мы бедные" - речь шла о том как лично я представляю себе жизнь в частном доме, каким должен быть дом, и к какой категории отношусь я со своими доходами по сравнению с людьми, имеющими доход в 50 тыс. грн.
сам не передергивай... :D твой поинт был что "нормально" в частном доме можно жить только если доход семейный стартует от 50к гривен в месяц ;) за что тебя весьма справедливо отчихвостили на предмет "ваша галя балована" :D

В случае с жильем и на первичке тоже
за первичку с жильем я специально не говори ибо не сталкивался еще :D

Жизнь гавно - а это не так?
нет. не так. если считаешь что это так - значит ты не представляешь что такое настоящее "жизнь-гавно".

Если столкнешься, то думаю тебя будет ждать сюрпрайз
ниче - прорвемся если шо :ги: в планах как бы нет, но если вдруг нидайбох - разберемся. в любом случае бабло деражть на счетах/депозитах не собираюсь :ги:

Умеешь зарабатывать устраивающим тебя способом- честь и хвала. Любой труд у нас в почете

:клас::пиво:

yanukovich_2_0_0.jpg

.jpg_29.webp

559440.jpg

kireev_6.webp

gop.webp

"dgr зажравшаяся скатина" - насчет зажравшаяся - это не мое высказывание.
ага, а значит что "скатина" получается твое? :дивитись: так и запишем в протокол :D

и вообще, Екон, че то ты мне нихера не нравишься в последнее время...

vinnipoohidenzabot_donkey-lake-1.jpg

может в отпуск тебе пора? отдохнуть там, пива/водки выжрать ведер пару?

сам не передергивай... :D твой поинт был что "нормально" в частном доме можно жить только если доход семейный стартует от 50к гривен в месяц ;) за что тебя весьма справедливо отчихвостили на предмет "ваша галя балована" :D
=

Ну для кого-то частный дом это не меньше, чем это

%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B5%D0%BA%D1%82%20%D0%92.JPG
А для кого-то и это сойдет :rolleyes:

5cd7842d3f69.jpg

Ну для кого-то частный дом это не меньше, чем это

А для кого-то и это сойдет
опять экстремумы... :D по принципу "***** так королеву, воровать так миллион".. а истина (оптимум) - она где то посередине двух крайностей. :D

Назад
Зверху Знизу