Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ой кто то обиделся :D

Кстати, какого года Ланос пошел в серию? 96 кажись.
И если не изменяет память то построен на базе "Автомобиля года" 1984 (Опель Кадет).
Так что о мамонтовости тут еще поспорить можно. Учитывая барабанные тормоза, заднюю балку и 8ми клоповый мотор.

Я не гребу всех под одну гребенку, но тенденция такая как описал выше, и хрен меня разубедите.
Хотя в современных реалиях и современный мужик уже не далеко ушел от женщин. Так что через 10-20 лет уже не будет никакой разницы, не переймайтесь ))))
Т.е. для тебя мужик характеризуетс только умением разбираться в корчах? Ясно понятно :ги: это, безусловно важный навык, особенно для живущих за городом, но никак не характерихует мужика

Btl56TN7cEaKQZOzeotYxd7QmdtTjpEBDeKFTHtmvp4cqgE0No.webp

Т.е. для тебя мужик характеризуетс только умением разбираться в корчах? Ясно понятно :ги: это, безусловно важный навык, особенно для живущих за городом, но никак не характерихует мужика

Хм. Ану как покажи мне то место где я говорил только!

И желательно с цитатой ;)
Я не Валерачка, посты свои не тру.

С обновкой! :пиво:

Т.е. для тебя мужик характеризуетс только умением разбираться в корчах?
ну а шо неправда? для меня девушка разбирающаяся в корчах, ходящая на футбол и шарящая в С++ вызывает подозрение.. и немного завсти:ги:

Та даже не только. Это умение вообще никакого отношения к мужик-немужик не имеет. Ни само по себе, ни в комплексе.

Засчитано! :D

****, почему если **** - то ланос гавно!!!!:D

:незнаю::незнаю::незнаю:

сам ты восьмиклопровый
ага, обиделась
потому что гребешь всех
типа, все бабы дууры, но есть исключения, наверное
а разубеждать тебя никто не собирается, больно надо
Какой восьми, он с одним клапаном не справился, видать рокер маловат. Спасибо тебе и Сергею за обновку. :пиво: Обновляйтесь срочно новым местом жительства, ребенкам и их родителям нужен чистый воздух.

не дуры. я этого и близко не говорил. но по большей степени (подавляющее большинство) являются наездницами
... с силиконовым выменем о которых ты мечтаешь правой рукой размещая фото а автофлуде чтобы потом долго не искать :підстолом::підстолом::підстолом:

*****, как можно быть таким *******ом? :іржач:

Какой восьми, он с одним клапаном не справился, видать рокер маловат. Спасибо тебе и Сергею за обновку. :пиво: Обновляйтесь срочно новым местом жительства, ребенкам и их родителям нужен чистый воздух.

О! Ватные войска подошли! :D

Я б накалякал, да с телефона не удобно
И не нужно. Ты потерял нить разговора и начал цепляться за слова, которых я не говорил ;)

О! Ватные войска подошли! :D

И не нужно. Ты потерял нить разговора и начал цепляться за слова, которых я не говорил ;)
Это ты начал цепляться, заметь. Короче мой поинт, что умение разбираться в корчах добавляет к характеристике "мужик" 0 целых 0 десятых балла

Назад
Зверху Знизу