Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Эх, жать я не сохранил "Крик души" Торка (если не путаю) где он изложил похождения своего Авео :D

Но ниче, довольно свежая Калина у тебя впереди или Тигго, как я понял. Поговорим через год владения :D

О_о, владелей древней рухляди угрожает поломками владельцу свежей тачки.

Эх, жать я не сохранил "Крик души" Торка (если не путаю) где он изложил похождения своего Авео :D

Но ниче, довольно свежая Калина у тебя впереди или Тигго, как я понял. Поговорим через год владения :D

Ну дык, ясен хрен. Мне до покупки нормальной машины надо еще жилищный вопрос нормально решить. Это поважнее будет.

А у торка, на сколько я помню, машина была не из салона. Да и колеса у него не отлетали.

Понял.
***** он не знает что такое женщина и авто :D
Теоретически рассуждает что все можно спланировать и предугадать, вовремя уследить. Что вовсе не нужно чувствовать и слышать отклонения в поведении авто - достаточно записать в блокнотик на каком пробеге что заменить.

Знаток доярок, епта!

Понял.
***** он не знает что такое женщина и авто :D
Теоретически рассуждает что все можно спланировать и предугадать, вовремя уследить. Что вовсе не нужно чувствовать и слышать отклонения в поведении авто - достаточно записать в блокнотик на каком пробеге что заменить.

Прикинь, а у меня сестра так и делает. Уже 4-я машина, с которой она только заезжает на ТО, или когда появляется сигнал на приборке. Хотя нет, она даже в блокнотик не записывает. Нахера, если это все должны знать на СТО?

Ну дык, ясен хрен. Мне до покупки нормальной машины надо еще жилищный вопрос нормально решить. Это поважнее будет.

А у торка, на сколько я помню, машина была не из салона. Да и колеса у него не отлетали.

Дык яж не о том, что приоритетнее, а о том что ошибочное мнение - авто не нужно понимать чтобы успешно им пользоваться.

Пример с Валерой я приводил. Не понимание привело к сгоревшей коробке.
Хотя машина с салона и новая ;) А минус коробка автомат.

***** он не знает что такое женщина и авто

wpid-demotivator_sex_www.nasan_.ru049.jpg

163_Baskakov_MilkmaidsNovella1.webp

:іржач::іржач::іржач:

Прикинь, а у меня сестра так и делает.

Если я не путаю то сестра живет не в пост СССР стране.
Там СТО можно и доверять.

А вот тут Бубка писала как ей жулики на СТО поменяли хороший стартер на хреновый и катушку. Ты тоже доверяешь СТО на 100% ?

Дык яж не о том, что приоритетнее, а о том что ошибочное мнение - авто не нужно понимать чтобы успешно им пользоваться.

Пример с Валерой я приводил. Не понимание привело к сгоревшей коробке.
Хотя машина с салона и новая ;) А минус коробка автомат.

Ну ***... Спалил, но починил же. Никто не умер? Никто не лишился глаза? За опыт иногда тоже приходиться платить. И деньги - самый пустяк

Ну ***... Спалил, но починил же. Никто не умер? Никто не лишился глаза? За опыт иногда тоже приходиться платить. И деньги - самый пустяк
***, репа не лезет! :клас:

А если бы на месте Валеры был хруй, то нытья бы было на форуме на год минимум :D

Если я не путаю то сестра живет не в пост СССР стране.
Там СТО можно и доверять.

А вот тут Бубка писала как ей жулики на СТО поменяли хороший стартер на хреновый и катушку. Ты тоже доверяешь СТО на 100% ?

Ну а какая разница тут или там? Что-то наебнулось - гарантия. И пох на СТО поставили новое или старое. Гарантия у нас работает хорошо, 2 раза сталкивался, и без проблем все сделали. И да, я доверю тем местам, где я обслуживаюсь. Я даже на мойках утром оставлял машину и ключи, а в обед забирал. Если иначе - так нахрена там обслуживаться?

Ну а какая разница тут или там? Что-то наебнулось - гарантия. И пох на СТО поставили новое или старое. Гарантия у нас работает хорошо, 2 раза сталкивался, и без проблем все сделали. И да, я доверю тем местам, где я обслуживаюсь. Я даже на мойках утром оставлял машину и ключи, а в обед забирал. Если иначе - так нахрена там обслуживаться?

Именно по этому ты к Маэстро поехал на ТО? :дивитись:

А разница тут или там как бы в твоих фотках с поездок коорые ты выкладывал и в твоем отношении к "здесь" и "там". Почему то тебе хочется жить там больше чем здесь и сестре твоей. А говоришь - какая разница (с).

Когда их в достатке :)

Если машина не является средством заработка и внезапно встала, а денег на ремонт нет, то это как бы тоже не проблема. Можно временно и перекантоваться на транспорте. Ничто ж не изменится по сути. Да и чем больше денег, тем больше не хватает.

Именно по этому ты к Маэстро поехал на ТО? :дивитись:

Кнечно, я ему доверяю. И своему диллеру я доверяю, но при одинаковом уровне доверия и одинаковом уровне сервиса (а у маэстро еще и задушевные беседы) выбирать там, где дороже - просто глупо.

Назад
Зверху Знизу