Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился перегоревшими двумя блоками розжига на ксеноне:мораль: чуть больше года прошло ******...и блоки нормальные sho me...были...:(

Заказал типа "холодный впуск"!:ги:

69-4523TP.jpg

Но шо то меня терзают смутные сомнения, т.к. большой и в сказки не верю - производитель заявляет о прибавке к мощности аж 15 л.с. к стоковым 323. На атмосферном моторе как-то верится совсем с трудом.
Но K&N компания серьезная, вроде не могут в своем официальном ролике на сайте заявлять откровенную лажу.:confused:

примерно с 0:50

Что думают уважаемые тюнеры и стритрейсеры по этому поводу?

о прибавке к мощности аж 15 л.с. к стоковым 323.
ну такэто ещепо божески. если такой фильтр поставить на таз - то обещают прибавку в 20лс на 80 стоковых:ги:

Что думают уважаемые тюнеры и стритрейсеры по этому поводу?
так а шо тут думать - выхлоп у тебя уже не сток. переь впуск осталось облегчить - вот тебе и + 20лс

у меня корейский...был :увага:
но не через год с лишним же, ******... :мораль:

так а шо тут думать - выхлоп у тебя уже не сток. переь впуск осталось облегчить - вот тебе и + 20лс

По отзывам народ хвалит, говорит сразу ощущается. Но мне не верится в такую прибавку все равно. Ну 5, ну 7 максимум. Но 15???:eek:
Жаль до ближайшего динамометра ехать не близко, лень, а то бы проверил сколько там реально прибавляется и прибавляется ли вообще!:)

По отзывам народ хвалит, говорит сразу ощущается. Но мне не верится в такую прибавку все равно. Ну 5, ну 7 максимум. Но 15???
Жаль до ближайшего динамометра ехать не близко, лень, а то бы проверил сколько там реально прибавляется и прибавляется ли вообще
та прибавляецца конешно. побегайв противогазе, а потом сними его и почувствуйразницу. а главное почемувсем нравится: меняетсязвук мотора:контракт:
***ть ****ыйпробел!!!1

я не понимаю в чем смех? у меня корейский шоме светит уже 6й год без поломок

я не понимаю в чем смех? у меня корейский шоме светит уже 6й год без поломок

у нас есть форумчанин, который контейнерами эти блоки возит сюда. он бы посмеялся тоже. если надо, обратись к нему, он продаст нормальные блоки.
а как ты понял, что корейские?

обновился перегоревшими двумя блоками розжига на ксеноне:мораль: чуть больше года прошло ******...и блоки нормальные sho me...были...:(
Так тебе и надо. :мораль: Верни стоковый свет, не слепи встречного!

Давай прайс с моделями и фото. Или там одно ****о?
Подожди, твоя очередь еще не пришла. Сема сварщика еще не выгонял.

на авешке еще боль мень, а вот казели с китай ксеном - карают встречку :рл:
Какой *** более-мень! Все они... ну вы поняли.

Так тебе и надо. :мораль: Верни стоковый свет, не слепи встречного!

сними ГБО сначала - это ведь изменение в конструкции автомобиля :trollface: и езди на "стоковом" бензине!
прежде чем что то желать,подумай - приедь и посмотри, конструкцию... слепит или нет... еще никто не моргнул ни разу.

я в Гурсе;)
официально, так же, как и раньше техосмотр?;)

Извините шо с оффтопом врываюсь в ваш гбошно-ксеноновый спор ..
Охлобыстин совсем охренел..
Раньше думал норм чувак, неплохой актёр..
Оказался гамном..:( (и как теперь интернов смотреть..)

B_GcuQD4xj8.jpg

Назад
Зверху Знизу