Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Машина это как кофеварка или телевизор. Вы когда покупаете телевизор думаете сколько он потеряет в цене и как его потом дороже продать?

Да нет Семён, это совсем не то.
Даже если продать кофеварку или тв.. Ну потеряешь гришек 500. Ну пусть тыщу. А на хорошей машине тыщ 100 $ это уже весомо.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Я не гуглил, а дилер а по тому номеру не видит что это. Судя по описанию повреждений похоже оно.

Алексей, афтермаркет на машину 12+ года такой хрени не будет скорее всего, брать только у дилера.

Та я не против, просто машина лизованная. Неохота им рассказывать что машина на бамп наехала.

Подожду, что там чел с другого форума ответит. Вроде говорит стоит понт, 9 баксов.

Машина это как кофеварка или телевизор. Вы когда покупаете телевизор думаете сколько он потеряет в цене и как его потом дороже продать?

А вот тут ты не прав, вернее прав по сути, но просто не все к ней относятся так, для многих она вложение денег :D
Для меня лично, это удобный инструмент.

3 дня, 900 км, крутейшие се рп антон ы горных дорог, мелкие деревушки, церкви, озера. Бомжей. Крым сосет и нервно курит в стороне. Только спина от чуда и японской техники болит до сих пор.

Скажи, а ? Вот если бы туда еще рейсовый самолет летал, баксов за 30.
Был бы вообще класс !!!

Та я не против, просто машина лизованная. Неохота им рассказывать что машина на бамп наехала.

Подожду, что там чел с другого форума ответит. Вроде говорит стоит понт, 9 баксов.
$8.95
А зачем тебе им что-то рассказывать? Зайди в parts department, объясни что тебе нужно, они закажут, придешь, заберешь, сам поставишь за 5 минут, она на клипсах. Я конечно могу заказать, но доставка во Флориду UPS-ом будет баксов 20 наверное, херня длинная.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно нет? :)

Да нет Семён, это совсем не то.
Даже если продать кофеварку или тв.. Ну потеряешь гришек 500. Ну пусть тыщу. А на хорошей машине тыщ 100 $ это уже весомо.
Тогда не выпендривайтесь и ездите на ланосах, нечего покупать машины за $100 тысяч если потом крохоборствуете а сколько же она не дай бог в цене потеряет.

мне кот нужен
черный
у меня под балконом жили все лето
кошка и трое котят
ни единого белого пятна, глаза зеленыые
когда все вместе сидели, выглядело забавно, моток шерсти и куча глаз))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно нет? :)
Ну это тебе виднее, деталюшка то у тебя родная! Похожа вроде, и доставка бесплатная, зашибись.

3 дня, 900 км, крутейшие се рп антон ы горных дорог, мелкие деревушки, церкви, озера
Хм, че за Озера?
к единственному, что я увидел на плато Ласити, проезд был закрыт.

Крым сосет и нервно курит в стороне
За 2000 евро на двоих на 10 дней Крым будет очень даже ничего, вполне возможно что не хуже Греции (говорю про Крым, не будь бы войны и аннексии Россией).

Тогда не выпендривайтесь и ездите на ланосах, нечего покупать машины за $100 тысяч если потом крохоборствуете а сколько же она не дай бог в цене потеряет.

Ай не ****и.
У тебя лишние деньги чтоб кому то дарить? :D
Крохоборство в чем? Купить авто с салона и через два года подарить 40% от стоимости авто? Маленькие деньги для тебя нищеброда?

Это для богачей вроде тебя. А так все покупают тачку и после каждой царапины валидол едят килограммами, инвестиция ж поцарапана!

Та какая ж это инвестмция - сплошное марнотратство...

Хм, че за Озера?

За 2000 евро на двоих на 10 дней Крым будет очень даже ничего, вполне возможно что не хуже Греции (говорю про Крым, не будь бы войны и аннексии Россией).

За 2000 евро Крым и ***** не нужен. Ни русский ни украинский ни татарский.

Только спина от чуда и японской техники болит до сих пор.
PHP:

Для того,что бы спина сказала тебе спасибо,нужно ставить правильные сидения:клас:
с подлокотником,есть функции которые есть только в сидениях такого типа(боковую поддержку можно сужать и расширять под любое телосложение,любого человека),дополнительная поясничная регулировка с очень большим диапазоном регулировки,сидение откидное,ручки откидывания продублированы с двух сторон.Крепление салазок к сидению универсальное,что дает возможность установить любые салазки,любого автомобиля.
PHP:
3287e573df96.jpg

Ай не ****и.

У тебя лишние деньги чтоб кому то дарить? :D

Крохоборство в чем? Купить авто с салона и через два года подарить 40% от стоимости авто? Маленькие деньги для тебя нищеброда?

Так я же и говорю - не нравится что машина 40 килобаксов из салона теряет - не покупайте такие машины. Не жалуйтесь и ездите на таких что не теряют.

3 дня, 900 км, крутейшие се рп антон ы горных дорог, мелкие деревушки, церкви, озера. Бомжей. Крым сосет и нервно курит в стороне. Только спина от чуда и японской техники болит до сих пор.

***ть, почему ты не можешь писать на нормальном языке?

Хм, че за Озера?

да ну *****, там будет пахлава, куча русского бычья, поборы повсюду и грязь.

Обновился кубком Лучший отдел месяца и перспективой премии 1000 грн на 28 человек. И ни в чем себе не отказывать...

Обновился кубком Лучший отдел месяца и перспективой премии 1000 грн на 28 человек. И ни в чем себе не отказывать...

не умеют у вас мотивировать. Надо так: худший отдел - едет на гей-парад.

перспективой премии 1000 грн на 28 человек. И ни в чем себе не отказывать.
кстати был случай на одной из азс вог - благодаря кассиру вскрылась одна шахрайська операция. на азс выписали премию 1000грн.
прихожу я через неделю, спрашиваю: получили премию?
кассирша гордо: обьявили благодарность:курю:
а де деньги пропали..:незнаю:

- едет на гей-парад.
лучше так: забирают в нацгвардию:ги:

кстати был случай на одной из азс вог - благодаря кассиру вскрылась одна шахрайська операция. на азс выписали премию 1000грн.
прихожу я через неделю, спрашиваю: получили премию?
кассирша гордо: обьявили благодарность:курю:
а де деньги пропали..:незнаю:

лучше так: забирают в нацгвардию:ги:

А что бы выбрал ты - на гейпарад или в нацгвардию?

Назад
Зверху Знизу