Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У вас в Штатах загнивающий капитализм и содомия. Мы не можем на вас равняться так как у нас традиционные ценности.Кстате, Вургер, по поводу кроссовок не для спорта. Пума делает кроссы для езды за рулем, мы ж автомобилисты или где. У меня вот такие - удобнейшая вещь!
По качеству и комфорту - да. Они самые удобные.
Но они сугубо спортивные.
А я пока на нормальную пуму не попадал. То подошва протиралась, то задник, то по ширине расходились.
18. Тоже за 6 лет. ******.посчитал сколько машина в цене потеряла. Сцк
Кстати отпишусь. меня неделю небыло. Купили тестю Geely Emgrand 8 в базе. Успели в последний день обошлось что то под 14200 у.е + 10 000 оформление. Отличная машинка, честно говоря и не ожидал.....2л 139 лошадей. вот такого цветаукомплектована, смотриться и едет совсем не на эти деньги. Салон огромный, багажник соотвественно. Однокласников в цене просто нет. Отличный таз. Все что до 20 тыщ у.е да и немного дороже - ему по комфорту по размеру и плавности хода просто не конкуренты. По ощущениям как в корейце...ездил за рулем элантры новой-и рядом не стоит. НУ это мое личное мнение.![]()
з.ы плавность хода сумашедшая. Но блин 2л ей маловато...мягко говоря. нада крутить хорошо чтобы ехала. Звук мотора после 3 тыщ оборотов - прикольный

Обновился б....
Жена решила сократить выезд с парковки около фитнеса, поехала вперед а не назад и наехала на бетонный бамп спереди.
Борисыч, можещь помочь купить деталь? Не могу найти.
Номер на ней AM51-R001A06-AB (Фокус 2013)
Раздавилась пополам, надо поменять.
Ну и краску сцарапала спереди-снизу. Буду чем-то подкрашивать.

а таз за эти годы наоборот в цене вырос (среднестатистическая цена поавториа)посчитал сколько машина в цене потеряла. Сцк

а таз за эти годы наоборот в цене вырос (среднестатистическая цена поавториа)
пс
радуйся что отъездил без дтп - иначе обошлось бы гораздо больше
О, не перечитывал все с утра.Борисыч ау
На другом форуме вроде кто то отписался, может поможет прикупить![]()
ну как сказать. ктото теряет (особенно если новую с салона покупает)Это же не инвестиция денег
Машина это как кофеварка или телевизор. Вы когда покупаете телевизор думаете сколько он потеряет в цене и как его потом дороже продать?ну как сказать. ктото теряет (особенно если новую с салона покупает)
ктото покупает б/у и считает что не нужно переплачивать.
а ктото и наоборот покупает тоб потом дороже продать..
тут все от человека зависит
Этот номер - не part number, but engineering number. По каталогу не бьется. Где ты взял этот номер? Пришли фотку детали, можно в личку, найдем.Борисыч ау
На другом форуме вроде кто то отписался, может поможет прикупить![]()
Этот номер - не part number, but engineering number. По каталогу не бьется. Где ты взял этот номер? Пришли фотку детали, можно в личку, найдем.
Машина это как кофеварка или телевизор. Вы когда покупаете телевизор думаете сколько он потеряет в цене и как его потом дороже продать?
Вроде как это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не гуглил, а дилер а по тому номеру не видит что это. Судя по описанию повреждений похоже оно.Вроде как это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.