Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
он же написал что у него утопленник. если мне память не изменяет то когда корабль спускают на воду первым делом бьют об него бутылку шампанского. видимо сначала удрили по фонарю, бутылка оказалась крепче, в панике начали бить по стеклу. и тут корабль пошел ко дну....

Это вы сказали, а я только повторил!:D жжешь...:іржач:

О!

9.jpg

Брюки на вид как подштанники:D

Подьебка 100%.На оригинале такого быть не может.
PHP:

Ну может,хотя в магазе уверяли,что кросы бомба,самый оригинальный оригинал:DЯ вообще ему предлагал пойти и вернуть))
У него ещё куча зима-осень,одни из них завонялись:Dпричём одни норм,а другие штыняют:Dдумаю тож подьебос,с клеем переборщили))

У меня Merell (зимние), DC (скейтера), Puma (спорт в тренажерку), Skechers (casual), Centro (casual), Geox (сандали под белые носки).

Merell не убиваемые! У меня одну пар даже украли, когда в МКС работал в раздевалке ))))
DC - не убиваемые!!! Хотя полностью из искусственных материалов, но живучие сильно!
Skechers - кожа, стиранная уже много раз - на удивление целые. Сезонов 5 отходили.
Puma - крутючие, но чистый спорт, по сему не часто вне зала одеваю.
Centro - рубведро, ходить на работу самое оно. Когда нужно много разного за дешево. Одна пара уже пережила 3-4 стирки и сейчас 4й сезон, при этом внешне - как с магазина.
Geox - тапки\сандали ихние оч нравятся. До этого вьетнамки отходили где то 4 сезона и сейчас дома лётаю, но внутренняя обшивка подошвы облезла.

Останнє редагування:
Брюки на вид как подштанники:D

Да мода странная. Пальтишко вроде теплое, а брюк к нему нет теплых.
Я там только пальто и пиджачок брал.
Обувь вообще отвратительная оказалась. Чисто внешне подходит и все. Носить такое не возможно.

У меня одну пар даже украли, когда в МКС работал в раздевалке ))))
и кем же ты в раздевалке то работал? Вахтером чтоли? А говорил что гайки крутил :підстолом:

а брюк к нему нет теплых.
tn_aNTIK1941.2012.44454.6%20(33).jpg
:іржач:

до timberland им далеко.

да никто ж не спорит. что в голову первое пришло, то и написал

У меня Merell (зимние), DC (скейтера), Puma (спорт в тренажерку), Skechers (casual), Centro (casual), Geox (сандали под белые носки).

Merell не убиваемые! У меня одну пар даже украли, когда в МКС работал в раздевалке ))))
DC - не убиваемые!!! Хотя полностью из искусственных материалов, но живучие сильно!
Skechers - кожа, стиранная уже много раз - на удивление целые. Сезонов 5 отходили.
Centro - рубведро, ходить на работу самое оно. Когда нужно много разного за дешево. Одна пара уже пережила 3-4 стирки и сейчас 4й сезон, при этом внешне - как с магазина.
Geox - тапки\сандали ихние оч нравятся. До этого вьетнамки отходили где то 4 сезона и сейчас дома лётаю, но внутренняя обшивка подошвы облезла.

у меня ни одни кроссовки больше года не живут, в основном полгода и на свалку

Не спорю,но видимо не все:DРазные модели бывают,мож попались неудачные))

Скорее левак.
Я Мерелл ношу еще с первого курса наверное. И многие друзья тоже. На барабане полно фейков, точнее я там не нашел оригинал вообще.
Оригиналы у всех ходят минимум по 4ре сезона.

Ну это кто как привык.
Я не педант, но вещами люблю пользоваться аккуратно.

Моим зимним Мереллам будет наверное 6й сезон идти если не больше. А на них только в одном месте на замше царапина и все + небольшой износ левой пятки от педали сцепления :D

Скорее левак.
Я Мерелл ношу еще с первого курса наверное. И многие друзья тоже. На барабане полно фейков, точнее я там не нашел оригинал вообще.
Оригиналы у всех ходят минимум по 4ре сезона.
PHP:

Не,он на барик вообще не ходок))Мегаспорт,спортмастер и в основном в караване,потому шо он рядом живёт:D

небольшой износ левой пятки от педали сцепления :D
PHP:

А отэто сцуко болячка,я стоко прикольных тапок(особенно с тонкой подошвой и мягкой кожей) попортил в хлам и именно на левой пятке:D

да никто ж не спорит. что в голову первое пришло, то и написал

у меня были merell, ***** им пришла на 2й сезон.

из всего этого ****а только puma тема:D

+мильен
У меня все casual педали Puma
Вот эти ****одавы уже 5-й год наверное убиваю, удобные шо писец, несмотря на тонкую подошву

image.webp

А я пока на нормальную пуму не попадал. То подошва протиралась, то задник, то по ширине расходились.

из всего этого ****а только puma тема:D

По качеству и комфорту - да. Они самые удобные.
Но они сугубо спортивные.

А я пока на нормальную пуму не попадал. То подошва протиралась, то задник, то по ширине расходились.

Судя по этому посту :контракт:

Дело вовсе не в Пуме :D

Кстате, Вургер, по поводу кроссовок не для спорта. Пума делает кроссы для езды за рулем, мы ж автомобилисты или где. У меня вот такие - удобнейшая вещь!:клас:

Puma-Drift-Cat-II-Jr-SF-302029-02.JPG

• Це лайк!
Реакції: dgr
Да ну ***, Пума самые неубиваемые и красивые имхо, у мну 4-5 пар, а до этого уже не помню сколько было. Одни лет 7 носил тупо на убой, а им хоть бы хер, задолбался просто в одних и тех же ходить, валяются "для огорода"!:)

Назад
Зверху Знизу