Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ще раз, в Харкові Екко коштує 150 баксів те, що в Штатах коштує 230 баксів.
там жеж это... как бы разница есть - есть китайское экко, а есть бельгийское, поляцкое и еще какое то...

А что, кроме экко обуви нет?
удобная городская обувь с закосом под спорт :ги:

При этом из Китая минимальный размер партии 1000 штук для заказа. Тоже непонятно, как люди ведут бизнес с такими ценами.

Ну? и нафиг ты им сдался с одним выключаетелем и двумя метрами провода?

ну есть еще merrell на вскидку
у меня сандали летние мерелл.. заибался их чинить - рвуться постоянно.. :d

Ну давай укладемо парі.
Я взуваю Екко з московського і їдем в Караван.
Та порівнюємо.
Згоден?
ты не понял - мне ***** где оно сделано. главное что бы оно было качественное..
производство в китае за счет дешевой раб. силы крепко дешевле чем производство в европе. от сюда может быть и цена разная.. я как бы китаефобией на манер хруя чикатиловского не страдаю.

Кстати, вернемся к обуви. Облазил все спорт магазины в Харькове, но так и не нашел своих любимых кроссовок :( придется в штатах заказывать. Если кто видел недавно - свистите (расцветка не важна)

Adidas-Adi-Racer-Low-G16082-schwarz_b5.jpg

Ну? и нафиг ты им сдался с одним выключаетелем и двумя метрами провода?
А вот оказалось что кому то сдался и купил что мне надо. Кто хочет продать тот продает, а кто выебывается много тот в конце концов разорится и сдохнет на улице.

Надеюсь вы не забыли что спортивная обувь должна использоваться для спорта, а те кто ее носит в повседневной жизни смотрятся жалко и глупо.

а носки какие под них?
c носками это к вругерману. :ги:

Надеюсь вы не забыли что спортивная обувь должна использоваться для спорта, а те кто ее носит в повседневной жизни смотрятся жалко и глупо.
я надеюсь ты понимаешь разницу между:
- спортивная обувь
- повседневная обувь с закосом под спортивную
?

Кстати, вернемся к обуви. Облазил все спорт магазины в Харькове, но так и не нашел своих любимых кроссовок :( придется в штатах заказывать. Если кто видел недавно - свистите (расцветка не важна)

Adidas-Adi-Racer-Low-G16082-schwarz_b5.jpg

а тебе в них удобно? подошва тонкая - каждый камешек чувствоваться при ходьбе будет...

а тебе в них удобно? подошва тонкая - каждый камешек чувствоваться при ходьбе будет...

Я не знаю что туда добавлял гудйер, но дискомфорта из-за подошвы вообще никакой нет. Я таких 3 пары уже относил. Ахуенные :клас:

я надеюсь ты понимаешь разницу между:
- спортивная обувь
- повседневная обувь с закосом под спортивную
?

Повседневная обувь с закосом под спортивную - это как кожаный пиджак адидас с белыми полосочками. Вроде и не спортивный, но если человек его надел то сразу видно что он ***** конченое и гопота.

Повседневная обувь с закосом под спортивную - это как кожаный пиджак адидас с белыми полосочками. Вроде и не спортивный, но если человек его надел то сразу видно что он ***** конченое и гопота.

Сказал модник, носящий сандали с носками и туфли за 200 грн из магазина "Конфискат" :D

• Це лайк!
Реакції: dgr
А что, кроме экко обуви нет? :rolleyes: Кстати на мой взгляд 95% экковской мужской обуви редкой масти ****нство
PHP:

+100
Прошлой зимой брал себе кросы timberland
timberland-gt-scramble-grey-teal-1.gif
токо с оранжевыми шнурками:D
,тоже не убиенные и очень удобные,да и модели у них поприкольней,ботинки,макасы.Ещё camel ничётак:клас:

***** ты Сэмэн не понимаешь в колбасных обрезках.. это тебе не носки под сандали одевать :D

Сказал модник, носящий сандали с носками и туфли за 200 грн из магазина "Конфискат"
1) Сандали с носками я НЕ ношу
2) Туфли за 200 грн я ношу поскольку как известно являюсь бедняком. А уважаемый человек может купить себе туфли известной марки из хорошей кожи, и они будут служить ему вечно (при должном уходе). Не 4-5 лет а вечно.

1) Сандали с носками я НЕ ношу
2) Туфли за 200 грн я ношу поскольку как известно являюсь бедняком. А уважаемый человек может купить себе туфли известной марки из хорошей кожи, и они будут служить ему вечно (при должном уходе). Не 4-5 лет а вечно.

Клоун ты, Вугги :іржач:

Назад
Зверху Знизу