Статус: Офлайн
Повідом.: 7873
Повідом.: 7873
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я бы сморел лучше в сторону нормального навика... желательно чтобы к безпроводному инету он подключался что бы онлайн инфу и по пробкам и по камерам получал..Без навика можно только по кругу ездить, хотя я уже хорошо ориентируюсь по основным направлением и понимаю как оно едет. Навик в телепоне, он помогает еще и время экономить, т.к пробки учитывает.
ну так и ты ездий если за это не ипутМного ездит с бамажкой наодной букве, с какими-то дроч рамками и прочей ****ой,,, типа не видно номер

Г не хватает![]()
и отношения с ним натянутые 
я бы сморел лучше в сторону нормального навика... желательно чтобы к безпроводному инету он подключался что бы онлайн инфу и по пробкам и по камерам получал..
ну так и ты ездий если за это не ипут![]()

ты гляди, свинопас распатякался...Все на месте. Он просто человек - Г

ну если только детеГторГ не хватает![]()

загадали за тонировку и вскрытие лаком ступеней 350 грн квадрат, короче послал их
и обновился отечественным лаком на барике и норм морилкой в мяларном дворе
![]()
почти как покраска у дешевого автомаляра350 грн квадрат,

это очень дохуя. Мне за 220 с материалами делали. В цеху, с пульвелизатора, полиуретановым лаком.
и обновился отечественным лаком на барике и норм морилкой в мяларном дворе
вот тут правильные лаки по правильным ценам⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дружбан который делал ступени и подступени говорил что 200 квадрат, а по итогу 350 все просили, но он пробил по 200, но я послал работничков шлифанул их и затонировал, тонировка завтра будет фотоэто очень дохуя. Мне за 220 с материалами делали. В цеху, с пульвелизатора, полиуретановым лаком.
bw8,ты у меня давеча про двенашку интересовался-смотри че купил сегодня.
![]()
На барике от 150 до 200.
3 магазина,в одном 180,в соседнем 170,а за углом 200
Реально за 150 найти можно.Я у одного брал 2 так он по 140 отдал.
Восьмаки и 412 в ьаком масштабе нема,тока в 43
это где.. там вроде краски продавали тока..В Декор сервисе таких и других много. Это на Ак.Павлова между Фр.бульваром и Камышева
все, теперь можно расслабицца до 2016 года и ждатьYour entry for the 2016 Diversity Visa Lottery program was received on Friday, October 3, 2014 at 11:31:32 AM EST

эх.. невовремя я пирожка слил..грузоперевозчики есть??? надо 6 тонн по области перевезти на ХФ цены себе не сложат в разделе профильном...