Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
А я собі теж зробив подарунок на днюху:
:рл: не понимаю я этих игрушечек-пукалок. Понял бы еще страйкбольное оборудование для фанатов. Понял бы еще травмат с разрешением или ружье/карабин. А это? Какие еще тактические учения? Глупости это все.

не понимаю я этих игрушечек-пукалок. Понял бы еще страйкбольное оборудование для фанатов. Понял бы еще травмат с разрешением или ружье/карабин. А это? Какие еще тактические учения? Глупости это все.
+1 тактические учения нужно хотя бы с травматом проводить, а не с пукалкой...

Эххх, маладежь :ги: Ця пукалка має вагу і характеристики максимально наближені до бойового 99-го Таурусу. Ще треба МГК Калаша у когось замутити, щоб руки звикали

Ну я так понял он туда все собирается и никак не соберется.
Для того, щоб туди їхати - треба на рівні рефлексів вміти користуватися, а гарматним м"ясом я бути не хо :(

оказалось это мегаудобно! (говорят что в туареге примерно так же работает, просто клац и дальше само).

Эххх, маладежь Ця пукалка має вагу і характеристики максимально наближені до бойового 99-го Таурусу. Ще треба МГК Калаша у когось замутити, щоб руки звикали
за вес я вообще то и имел в виду изначально ибо обычные пукалки крепко легче чем боевое ******. плюс отдача у них того... слабее.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для тренировок прикупить.. тыщенка баксов делов.. правда с за разрешение еще отвалить надо.

оказалось это мегаудобно! (говорят что в туареге примерно так же работает, просто клац и дальше само).

****! :клас:
Игрушка классная.
Но я бы если себе то хотел с кнопочкой.

Одно но, я не завидую тому кто купит потом после тебя эту "умную" машину с кучей фич на микроконтроллерах :D
Исключение будет пожалуй если купит человек ориентирующийся хотя бы в заводской проводке :D

пфф... посмотрим как оно себя поведет при -20 :ги:
как и при +20 или при -30.
какая разница? если двигатель плохо запускается - предусмотрен другой режим работы - удержание ключа больше 3с.

bw8,ты у меня давеча про двенашку интересовался-смотри че купил сегодня.
BWE9pBnxX14.jpg

правда с за разрешение еще отвалить надо.
з цим є проблеми :) А за 500 баків вже реальний Калаш можна взяти, тільки дядьки прийдуть за ним в погонах :ги: При мені сьогодні хлопці купляли макети АК-74 та Ф-1, також комплекти форми. Готуються...

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: dgr
Назад
Зверху Знизу