Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хаха. Даже те кому надо - по такому курсу у тебя такую сумму не купят. Вот если три четыре штуки будешь менять, тогда и поговорят с тобой по поводу курса, как с уважаемым человеком.
во, Сэмэн шарит! :клас:

кстати, заказал переднее крыло на мот со штатов.
приехало заднее.
23026_1369220072.jpg

от омериканци нахваливают)))

кстати, заказал переднее крыло на мот со штатов.
приехало заднее.
говорят: сорри, на складе ошиблись, мы вам поменяем, шлите обратно + дорогу оплатим... но только по штатам (они и правда отправляли его на склад в штатах) ...но я ж не в штатах . короче дорога из штатов, теперь отправка обратно и опять сюда на мне :( ну не ****цы

Ты теперь тоже не любишь американценв, ватнег:іржач:

курс барыжный, если надо баксы сдать, вот в обменках принимают по 13, иди сдавай.
ага, щас :D я не сдаю - я тока пакупаю :ги:
другой момент - какого *** покупать баксы что бы потом их сдавать при такой болтанке курса? :D

не скажу где и не просите
пфф... у тещи брал из закрамов - к гадалке не ходи :D
и не стыдно старую женщину наебывать? :D

обновился походом в глагне....
долго так не ржал :іржач:

Останнє редагування:
а че 14,7 сразу бы 15 просил.

Тебе могу по 18 :D Даже уступлю немного :D

Это рыночный курс. Да, сумма маленькая.

Тут уже народ отписывался пару недель или неделю назад что в обменках созваниваются перед продажей и продают уже немного по другому курсу, отличному от табло. Так что думаю что норм цена.
Но не сладкая конечно.

Это же ХФ. Тут нищеброды хотят продать по дороже а купить торгуясь за каждые 5 грн :курю:

Назад
Зверху Знизу