Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновки! (меряемся)

Обновился первой в жизни коронкой на зубе...:(

Почему коронка? Почему не восстановление? Помню зуба кусок отколол, с ползуба где то, мне все восстановили.

Обновочка

51r--0IN2qL.webp

Обновился первой в жизни коронкой на зубе...:(

Слабак:D

У меня 4 коронки и мост на 3 зуба еще :іржач:

Почему коронка? Почему не восстановление? Помню зуба кусок отколол, с ползуба где то, мне все восстановили.

Потому что все эти ****овосстановления заканчиваются коронкой либо (чаще) удалением корня и мостом/имплантацией в дальнейшем.
Я свой зуб так и потерял, "восстановлением" в Харькове.
Было очень смешно - на первом моем свидании со стоматологом от посмотрел на один из зубов и стал орать персоналу, чтобы подошли. Все посмотрели - он извинился и сказал что он такого "восстановления" лет 30 не видел )

Еще прикупил к балалайке, пусть валяется

91COjJEWnVL._SL1500_.webp

Я даже хрен знаю какими сврелами чего сверлят. Придется гуглить )

серъезно:D
тока там половина всего нафиг не нужно

Зато можно понтануться перед соседями :D

Я даже хрен знаю какими сврелами чего сверлят. Придется гуглить )
Чёрные - металл, белые - бетон, чёрные с серым и перья - дерево. Я правда не знаю какой понт от свёрел по бетону для шуруповёрта )))

черными оттеми сверлят ванну (у нас)
Чугунную?

Чёрные - металл, белые - бетон, чёрные с серым и перья - дерево. Я правда не знаю какой понт от свёрел по бетону для шуруповёрта )))

У этого шуруповерта крутящий момент под 420 :)
Нехилый это шуруповерт :) Ну и 1500 оборотов

Другой вопрос - где у меня бетон. Придется искать :D

Незаменимая вещь. Но понимаешь это только после того, как появилась
Это точно. Сейчас не знаю как жил раньше без шуруповёрта )))

У этого шуруповерта крутящий момент под 420
Нехилый это шуруповерт Ну и 1500 оборотов
Для бетона ударный механизм нужен, без него будешь дрочиться ооооочень долго )))

для подготовленного человека пох какую сверлить:
ее можно сверлить. я доволен по итогу. я ее здоровыми саморезами, которые под ключ, прикрутил к стене в трех точках. мертво сидит.
:контракт:
Я правда не знаю какой понт от свёрел по бетону для шуруповёрта )))
ты шо кина "универсальный солдат" нэ бачыв? там де вандам плечем разбивал американские бетонные стены:D

ты шо кина "универсальный солдат" нэ бачыв? там де вандам плечем разбивал американские бетонные стены
Звыняйте, запамятовал что он "оттуда" ))) А нафиг тогда шурик нужен? В их стены саморезы пальцами втыкать можно :D

У этого шуруповерта крутящий момент под 420 :)
Нехилый это шуруповерт :) Ну и 1500 оборотов

Другой вопрос - где у меня бетон. Придется искать :D

не, для бетона нужен перф. На крайняк ударная дрель, но это вообще по безнадеге.

Звыняйте, запамятовал что он "оттуда" ))) А нафиг тогда шурик нужен? В их стены саморезы пальцами втыкать можно :D

Та ладно, пальцами.
А вдруг мне вот в досточку что то вкрутить захочется? А шуруповерта и нет. :іржач:

никого не смутил крутящий момент как у 2,5 л турбодизеля в шуруповерте:D

Назад
Зверху Знизу