та пипец
а я говорила, нефиг к ним ехать, у них на лице написано, что они ******ки
так нет же, посоветовали
что самое неприятное - в таких случаях теряется уверенность в машине...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та пипец
а я говорила, нефиг к ним ехать, у них на лице написано, что они ******ки
так нет же, посоветовали

типа норм отмазка поставить гамно, сняв что-то нормальноеони ее типа потеряли!!! а поставили ту, что у них была

отож, в том комплекте, что собирался под установку я увереначто самое неприятное - в таких случаях теряется уверенность в машине...
да это я понялатеперь они типа за свои деньги найдут "нормальную" и скажут что сделали великое одолжение
бггЦе окрема та дуже довга історія.
капот просто не закрыт, да?
интересно сколько простоита дальше вот так
утопленник скорее всего. дам 5а и противотуманка разбита. Поводок дворника облез.
Сыпится увальчик
интересно сколько простоит
за москальского утопленника? Дохрена как-то.утопленник скорее всего. дам 5
а зачем такой чемодан здоровый, по пропкам стоять?
А что, они в Москве так дешево стоят что окупают поездку туда и затраты на растаможку по привозу в Украину? Или ты на ней по ДНР будешь рассекать?
Киев, 19 сентября – АиФ Украина. Министерство внутренних дел намерено лишить Госавтоинспекцию функций регистрации транспорта и выдачи прав. Об этом говорится в презентации концепции реформы Министерства внутренних дел Украины, которую представил глава МВД Арсен Аваков, передает РБК-Украина.
«ГАИ избавится от функции регистрации транспорта, выдачи водительских удостоверений, и будет осуществлять лишь патрулирование национальных автострад», – говорится в сообщении.
Как отмечается в презентации, функции Государственной автомобильной инспекции и патрульной службы по охране общественного порядка и безопасности дорожного движения будут объединены.
Одновременно, в соответствии с презентацией, будет осуществляться внедрение разнообразных технических средств контроля за дорожным движением, что исключит коррупционную составляющую в деятельности ГАИ.
Аваков отметил, что реформа МВД уже практически готова и до конца октября должна быть передана на рассмотрение в парламент.
на фото фиговые направляющие
гнуться в момент и разбалтываются еще быстрее
вот нормальные:
![]()
Тока они дорогие сцуко,
пару лет назад брал в Эпицентре так шото в районе 50 грн за штуку получалоь
на комод из 4 ящичков вышло почти 400 грн за направляющие
но крепкие, 3 года прошло, комод уже разваливается походу, а они еще работают![]()
Да и противотуманка разбита. Поводок дворника облез.
Сыпится увальчик
А что, они в Москве так дешево стоят что окупают поездку туда и затраты на растаможку по привозу в Украину? Или ты на ней по ДНР будешь рассекать?

москва-донецк-москва-луганскКакую поездку туда и обратно?

москва-донецк-москва-луганск![]()