Статус: Офлайн
Повідом.: 4436
Повідом.: 4436
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Типа обновился![]()

на фото фиговые направляющиеа о чем спор то?Да и судить о мебели по картинкам это так, ниочем. Свиду одно и тоже может иметь внутри как такое
, так и нормальыне направляющие с доводчиками. И цена соответсвенно тоже будет разной![]()

шкаф в ванной??!!1 ахуеть..енал в ванную 3000. убиться апстену.

я за 70 в какомто магазине фурнитуры около мясокомбината. петли с доводчиками по 40грн на кухню... и шо могу сказать - оно ***** ненужноТока они дорогие сцуко,
пару лет назад брал в Эпицентре так шото в районе 50 грн за штуку получалоь

шкаф в ванной??!!1 ахуеть..
пс
ванна - лоховской акрил?![]()
но есть положительные моменты - ее можно сверлить

а шкаф за 3000?я ж нищеброд
но есть положительные моменты - ее можно сверлить. я доволен по итогу. я ее здоровыми саморезами, которые под ключ, прикрутил к стене в трех точках. мертво сидит.

нахуя?я ее здоровыми саморезами, которые под ключ, прикрутил к стене в трех точках. мертво сидит.

сталь показала себя с худшей стороны.
нахуя?![]()
кстати немного похож на архимедесаМожет бухать?

а шкаф за 3000?
нахуя?![]()
***** не понимаю.. у меня ванна поставлена на специальные ножки и по периметру щель промазана какой то белой ***ней.. ничего не играет и ничего не заваливается...потому как штатные крепления не внушают мне доверия. в те акриловые ванные, в которые я заходил, казалось, что они щас или проломятся, или заваляться. они все немного играют. нет ощущения добротности. как игрушечная. у себя я чувствую комфортно.
Даже та, которая 3000 за ванну 160*70 ?
Мне акриловые категорически не нравятся.
Может бухать?
![]()

обновилась накрывшейся катушкой на лайносе, машина неадекватна, уехала в ремонт
зла ппц
***** не понимаю.. у меня ванна поставлена на специальные ножки и по периметру щель промазана какой то белой ***ней.. ничего не играет и ничего не заваливается...
токо под все дно помоему + штатные ножки + специальной защелкой к стене. стоит как влитая
нет, донор был нормальныйдонор небось 250-300 тыков прошел
ого, а какая высота получается от пола?а кто тебя заставляет ставить только на штатные ножки?
нет, донор был нормальный
в процессе переустановки эту самую катушку граждане ремонтники заменили на другую
сейчас звонил им муж, выяснял
они ее типа потеряли!!! а поставили ту, что у них была

ого, а какая высота получается от пола?

та пипецотэто мастера