Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Яку врешті разорвав мені вщент. Але жодного удару у відповідь так і не завдав
да,помню было дело
58d355c0b60d.jpg

так шо ж вы с батькой его вдвоем не отпиздили? хотьбы в спину ему камень кинули

ты с обратной стороны платку выложи :D
да ща :D
пока ее паял - окончательно убедился шо я перфекционист.
перемычки выгибал чтобы были строго параллельны друг-другу, углы под 90 градусов... аж противно стало :D
кстати, откуда платге такая?
обычная макетка, только подороже и получше стандартных (толще и лужение хорошее).

Обновился второй поездкой на метро за 3,5 года и третьей на маршрутке (((((

Останнє редагування:
где продаются такие?
а... то из Китая, тут не нашел.
у меня только такая
этот хлам разваливается от повторной пайки.
правда ломать забавно - ровненько так получается, руками просто :-)

п.с. такие платки где-то по 0.5 бакса, наши то подешевле.

Это ****ец :рл:

Какими же надо быть *****ами, чтобы показывать такое. Хотя уверен, что зомбоватники сожрут и это ******.

А что тут не так? На всякий случай оригинал, откуда вырезали что хотели
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, смотреть где-то с 2:20.

Гаврик не прогадал.

слышно же что когда говорит будет ответка, херачат сепары, если бы в этот дом то всё бы сыпалось там

слышно же что когда говорит будет ответка, херачат сепары, если бы в этот дом то всё бы сыпалось там
Если ты специалист прокомментируй кто когда и чем должен был ответить.

ох ***** *****.. как все запущено ну просто пездец
Спасибо я в курсе, что ты прочел спецом оставленную для тебя надпись "террористы обстреливают аэропорт из жилого дома". :)

Потрапив сьогодні батько в невеличке ДТП - перед пішоходним переходом наздогнав його трохи Камаз.
Викликали ДАІ, чекають. Я їду морально допомогти з роботи.
Як то кажуть: "ничего не предвещало".
На під’їзді до місця ДТП я ще не бачив машину, але побачив, як на узбіччі мого батька штовхає якийсь *******. Миттю зупиняюсь, вмикаю аварійку. Це *** сідає в своє авто. Я до нього, батько кричить щоби я його не чіпав, бо воно дурне.
Але це дурне вже виходить мені на зустріч і починається моя з ним штовханина.
Зав’язалась бійка, але якась дивна. Я йому намагався потрапити в обличчя кулаком, а він мене тримав за футболку на витягнутих руках. Яку врешті разорвав мені вщент. Але жодного удару у відповідь так і не завдав. Потім щось блеяв про те, що батьку та винуватцю ДТП треба від’їхати, бо вони заважають і ближче 50 метрів до переходу стояти неможна. На аргументи що там ДТП тільки огризався. Корочше, вдалося його спровадити. Сів, поїхав. На останок пообіцяв повернутись.

Що я далі вияснив.
Через ДТП з’явилась невеличка тягнучка, яка трохи заважала виїзжати з другорядної дороги.
Цей чоловік, здається, з відсутнім дахом, саме так нібито не міг виїхати з другорядної. Почав лаятись на водія Камазу та на мого батька. Вдарив рукою по Камазу, розбив лобове скло. Але там такий водій, що він нічого навіть на це не сказав. Якби я знав, то я б цього *****а нікуди не відпустив.
Потім, після Камазу, він почав лаятись на мого батька, який намагався його заспокоїти, та розпускати на нього руки, саме що я і побачив.

От що це було?
Скільки таких *****ів їздить серед нас? Чому у них взагалі є права?

В ебич и вязать + заява, разумеется+ намек на то что дело на контроле и без ердр дела будут плохи. Хулиганка на лицо. Минимум попал бы *****оидный на $. Максимум, приговор, амнистия+ Судимость

Пс: если кто помнит мое дтп 27 мая и прилетевшего в зад: обновился выплатой со страховой путем нехитрых махинаций в 11 с копейками тыщ. Ремонт тянет на 5 +-

Из ХХ стянул?
Опрос улыбнул там..
Не, из ЖЖ.

О!!!! Точно, пипл хавает :D
Даже объяснять что не так, не хочется....
Гаврик не прогадал.
+100 :D

Посмотрим сколько простоит.

потомучто это ****о с какого нибудь паблика типа хуевый харьков

но на самом деле таких новостей и по орт хватает

Спасибо я в курсе, что ты прочел спецом оставленную для тебя надпись "террористы обстреливают аэропорт из жилого дома".
ну так а ***ть кто его сделал нежилым?:рл:

Останнє редагування:
меня вот не много удивляет, почему новости такого типа всегда представлены типа картинкой-скриншотом, а не ссылкой на реальный текст, навевает на некоторые мысли
Потому что тогда кто-то начнет вопить "а я ВК не зареган! А я чтобы прочитать - в ту группу вступать не хочу!"

под нами живет семья из донецка. как раз дом у них возле аэропорта. можешь приехать рассказать им кто куда стреляет. я понаблюдаю :D

под нами живет семья из донецка. как раз дом у них возле аэропорта. можешь приехать рассказать им кто куда стреляет. я понаблюдаю :D

Какие совпадения, а как они живя под тобой определяют кто откуда стреляет?

Назад
Зверху Знизу