Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
толщина замка 14. вот Ф16 и купил. глубина 76. 70 маловато будет.

Ясно... Я такими пилю, примерно.
freza-pazovaya-pryamaya-1101-foto-s-razmerami.jpg

ох и теоретики собрались. замки ставить - ровно пол часа на каждую дверь:контракт:
я кстати еще в школе подрабатывал: ставил оттакие замки одиноким подругам матери. они меня хвалили, поили чаем и говорили что у меня большое будущее:ги:
kug0.webp

ох и теоретики собрались. замки ставить - ровно пол часа на каждую дверь:контракт:
у каждого своя философия на этот счет

Яблоко в траве
Учитель поднял яблоко и сказал: Есть две возможности. Можно его слегка обтереть и сразу есть. А можно достать ножик. Вырезать все сомнительные места, а по том уже есть. Но уже без брезгливости и опаски. И съесть удастся больше. Ведь в первом случае мы невольно оставляем сколько-то хорошего вокруг плохого. Правда, в первом случае мы можем начать есть сразу, а во втором лишь после предварительной работы. Эти две разные стратегии. Во всех делах. Во всех без исключения. Ничто на свете так не важно, как эта разница.
Он достал ножик, очистил яблоко и начал неторопливо есть. А нас угостите? пошутили мы. Нет. Пошутил он, Чтобы вы лучше запомнили! И доел яблоко.
Он очень редко говорил нет, хотя хорошо умел это делать.

я кстати еще в школе подрабатывал: ставил оттакие замки одиноким подругам матери. они меня хвалили, поили чаем и говорили что у меня большое будущее:ги:
помница... учишься в хирэ? .... мну утюг надо починить :D

Ага, мне какие-то *****ы из нижневартовска тоже об этом написали. Им конечно виднее, у них тут внучатая племянница троюродной девушки ихнего дяди по линии сенбернара живет, и они все знают.

помница... учишься в хирэ? .... мну утюг надо починить
***.. сегодня такое было. в 7! утра прикинь! звонок в дверь. бабка: вас кажецца вова зовут, я с 39й квартиры и у меня не работает плита.. я: а? ладно, через час зайду, щас занят. пошел спать
через час и одну минуту опять звонок: вы там про меня не забыли? ааааааа:рл::рл::рл:

***.. сегодня такое было. в 7! утра прикинь! звонок в дверь. бабка: вас кажецца вова зовут, я с 39й квартиры и у меня не работает плита.. я: а? ладно, через час зайду, щас занят. пошел спать
через час и одну минуту опять звонок: вы там про меня не забыли? ааааааа:рл::рл::рл:

Это еще что. К моему бывшему коллеге в 4 утра заходила соседка с вопросом не воняет ли газом. Все бы ок, только газа в доме нет :rolleyes:

а у нас сегодня ежемесячный аншлаг
первого числа у всех, кто не пополнился, отрубает инет
с шести утра звонить начали

Это еще что. К моему бывшему коллеге в 4 утра заходила соседка с вопросом не воняет ли газом. Все бы ок, только газа в доме нет :rolleyes:

я понимаю соседку
я бы тоже у кого нибудь переспросил,если газа нет,но он воняет...либо в дурку сразу

kug0.webp

Ты прямо как форумчанин хабибулин, тот тоже старушек **** под видом чаю попить.

vZ7CfKUPTKw.jpg

Котаны шо там у вас? Пораша 24 передает шо все писец всех русскоговорящих режут и вешают. У нас сегодня солнце и жара. Те з драйв ил кольта писец он мелкий, вчерашний ин сайт был куда по приятней. Слава Украине! А то тут тагил по наехал. Жирные ублюдки поголовно, ак с ними жены живут? Я тут за день в адресс жен такого по на слушал ся, шо на их месте мужей бы я давно удавил. За ко решив ал с львов нами, общаемся на украинском под кислокацапские рожи.

Котаны шо там у вас? Пораша 24 передает шо все писец всех русскоговорящих режут и вешают. У нас сегодня солнце и жара. Те з драйв ил кольта писец он мелкий, вчерашний ин сайт был куда по приятней. Слава Украине! А то тут тагил по наехал. Жирные ублюдки поголовно, ак с ними жены живут? Я тут за день в адресс жен такого по на слушал ся, шо на их месте мужей бы я давно удавил. За ко решив ал с львов нами, общаемся на украинском под кислокацапские рожи.

С того момента как ты уехал - нифига не изменилось :)

Ну я почему то не сомневался. Хотя не все так же. Вы красавчик и лысого снесли!

Я и не сомневался :-) но вы красавчик и лысого снесли, жаль я на сем з нами на тель ном событии отсут

Это ****ец :рл:

Какими же надо быть *****ами, чтобы показывать такое. Хотя уверен, что зомбоватники сожрут и это ******.

Назад
Зверху Знизу