Статус: Офлайн
Повідом.: 18988
Повідом.: 18988
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не поверишь - но таки да. точнее совок. совковые методы ведения дела, совковое мышление, совковые врачи, совковая милиция.. жизнь по понятиям как на зоне - вот что такое совок. когда тебе говорят что нужно делать и думают за тебя, шаг вправо, шаг влево - ********.ну теперь заживем ,это ж ленин 23 года мешал порядок в стране навести!
не поверишь - но таки да. точнее совок. совковые методы ведения дела, совковое мышление, совковые врачи, совковая милиция.. жизнь по понятиям как на зоне - вот что такое совок. когда тебе говорят что нужно делать и думают за тебя, шаг вправо, шаг влево - ********.
европа, к который мы так стремимся - противоположное совку направление. живи сам и дай жить другим. богатеет умнейший, а не хитрейший - тот кто больше наворовал, или тот кто просто наперепродавал.. короче говоря европа - это как рай, в который нас никогда не пустят. но это не означает что туда не надо стремиться..
Кстати просто наперепродавать очень не просто.просто наперепродавал
колхознее на вид канеш,[/IMG]

щас уа21 с такой же обновочкой прибежитОбновочка![]()

1) хаха. а как же фрезер?ты с обратной стороны платку выложи
кстати, откуда платге такая?
купил модное сверло за космические деньги
![]()
можно пробовать замки врезать

купил модное сверло за космические деньги
![]()
можно пробовать замки врезать
)Сколько я много новостей узнаю
У меня поменьшещас уа21 с такой же обновочкой прибежит![]()

2) а чем оно модное? красное потомучто? или отэта резьба..?![]()
попробую стамеской. Нифуёвое пёрышко. Диаметр 25? Скока денег?
анука шо там у негощас уа21 с такой же обновочкой прибежит

У меня поменьше![]()
Мне тоже как-то "привет" написали на капоте по пылючке..Обновочка

Есть в продаже 70мм глубину берёт. Я на барабане обычно покупаю не слишком модные. "Globus"есть специальные фрезы длинные, можно сразу фрезой на всю глубину замка, но я не видел таких в продаже.
а куда для замков ф16 ннада?Ф16. 50 грн.
Мне тоже как-то "привет" написали на капоте по пылючке..
Пришлось потом долго воском затирать .![]()
Есть в продаже 70мм глубину берёт. Я на барабане обычно покупаю не слишком модные. "Globus"
а куда для замков ф16 ннада?