Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:іржач:

10574464_879974608680461_5504502111669459136_n.jpg

ну теперь заживем ,это ж ленин 23 года мешал порядок в стране навести!
не поверишь - но таки да. точнее совок. совковые методы ведения дела, совковое мышление, совковые врачи, совковая милиция.. жизнь по понятиям как на зоне - вот что такое совок. когда тебе говорят что нужно делать и думают за тебя, шаг вправо, шаг влево - ********.
европа, к который мы так стремимся - противоположное совку направление. живи сам и дай жить другим. богатеет умнейший, а не хитрейший - тот кто больше наворовал, или тот кто просто наперепродавал.. короче говоря европа - это как рай, в который нас никогда не пустят. но это не означает что туда не надо стремиться..

не поверишь - но таки да. точнее совок. совковые методы ведения дела, совковое мышление, совковые врачи, совковая милиция.. жизнь по понятиям как на зоне - вот что такое совок. когда тебе говорят что нужно делать и думают за тебя, шаг вправо, шаг влево - ********.
европа, к который мы так стремимся - противоположное совку направление. живи сам и дай жить другим. богатеет умнейший, а не хитрейший - тот кто больше наворовал, или тот кто просто наперепродавал.. короче говоря европа - это как рай, в который нас никогда не пустят. но это не означает что туда не надо стремиться..

lenin_30560011_orig_.webp

просто наперепродавал
Кстати просто наперепродавать очень не просто.
Это в совке можно было накупить дефициту подешовке из под полы у знакомой завмагши и перепродать.
А теперь, когда наступило коммунистическое изобилие, такое не катит.

Кстати помните шо такое комунизм?
Напоминаю!!! Денег нет, а всё есть. Вот прямо как сейчас.

Обновочка:ги:

Вкладення

• 2014-10-01 17.24.29.webp
    2014-10-01 17.24.29.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 212
щас уа21 с такой же обновочкой прибежит:ги:

ты с обратной стороны платку выложи :D

кстати, откуда платге такая?

купил модное сверло за космические деньги

L049164_APC_830x515.jpg

можно пробовать замки врезать
1) хаха. а как же фрезер?:ги::дивитись:
2) а чем оно модное? красное потомучто? или отэта резьба..?:дивитись:

купил модное сверло за космические деньги

L049164_APC_830x515.jpg

можно пробовать замки врезать

Нифуёвое пёрышко :клас:. Диаметр 25? Скока денег?
P.S. Обновился глушителем, заварил трещины в резонаторе. (*******ся полдня, зато хоть с пользой:ги:)

2) а чем оно модное? красное потомучто? или отэта резьба..?:дивитись:

модное потому шо хилти. ну и резьба канешна. и форма пера модная.

а фрезер само собой.

вот как

правда не купил сверло обычно, чтобы выгребать перепонки после пера. ибо было только за 75 грн. я не проникся. :D попробую стамеской.

есть специальные фрезы длинные, можно сразу фрезой на всю глубину замка, но я не видел таких в продаже.

но их не видел в продаже.

Нифуёвое пёрышко :клас:. Диаметр 25? Скока денег?

Ф16. 50 грн.

есть специальные фрезы длинные, можно сразу фрезой на всю глубину замка, но я не видел таких в продаже.
Есть в продаже 70мм глубину берёт. Я на барабане обычно покупаю не слишком модные. "Globus"
а куда для замков ф16 ннада?

Есть в продаже 70мм глубину берёт. Я на барабане обычно покупаю не слишком модные. "Globus"

а куда для замков ф16 ннада?

толщина замка 14. вот Ф16 и купил. глубина 76. 70 маловато будет.

Назад
Зверху Знизу