Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты б ее помыль шоль перед фотосессией... а то зашорканная затертая грязная, а фары новые ***стящие... как-то смотрится вычурно.Готово!
Ты б ее помыль шоль перед фотосессией... а то зашорканная затертая грязная, а фары новые ***стящие... как-то смотрится вычурно.
похоже на касатку которую **** дельфин
я настаиваю что капот надо чуть опустить
он выше крыла
и хром я бы убрал из фары
а так супер

Не заводские линзы как-то колхозно выглядят на любой машине.
Кстати да. Кривая как мой ланос.я настаиваю что капот надо чуть опустить
он выше крыла
Извините а нельзя ли поподробнее откуда такие инсинуации.похоже на касатку которую **** дельфин
похоже на касатку которую **** дельфин

так отдай тем, кто это умеет делать. там цена вопроса за работу 600-1000 грв максимум..а я такое делать боюсь
Извините а нельзя ли поподробнее откуда такие инсинуации.
мне кажется после того как жена наорала на тебя за кухню ты обозлился на весь мир

Еще кроме этого дверник исчез с деньгами и не доделал после себя двери, теперь я живу с кривыми дверями без наличников, и входной дверью с дыркой без одного замка. И еще кроме этого рабочие решили что уже настало время фиесты и работают из рук вон медленно, распивают чаи с пирожными у меня на кухне и устраивают себе выходные, хотя закончить ремонт уже можно было бы за неделю и все. И еще мне тут квесты устраиваются по получению денег из вестерн юниона, это знаете ли уже не черная полоса а какая то ****, можно даже сказать букет из жоп.мне кажется после того как жена наорала на тебя за кухню ты обозлился на весь мир
о, железячгеопелил слегка умный плафон

Я настаиваю что ей тоже надо капот опустить, так как он выше крыла.Сфоткал сепаратистское авто на парковке возле Гагарина 1
Отправил фотки на анти-сепаратистские сайты и в СБУ. Интересно, кто что ответит.
Я настаиваю что ей тоже надо капот опустить, так как он выше крыла.
тю да нахуя? чувака жизнь и так наказала - ездит на джигулях.. зеркала бы ему толомал - это бы заставило его еще месяц поголодатьСфоткал сепаратистское авто на парковке возле Гагарина 1

Я думаю он бы этого даже и не заметил.зеркала бы ему толомал - это бы заставило его еще месяц поголодать
Кстати он тебя тоже на регистратор заснял пока ты его фоткал. Так что берегись.