Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
гг.. можно еще на спину плюнуть и сказать что это сделал оон тот дядька:ги:
это называецца троллинг ИРЛ

обновился штамповками на 14 и зимней резей :)

фуф

Готово! :клас:

Теперь мы выглядим стильно модно молодежно! :курю:

21144625_2i.jpg

2114463uTzo.jpg

2114464CdKP.jpg

Ты б ее помыль шоль перед фотосессией... а то зашорканная затертая грязная, а фары новые ***стящие... как-то смотрится вычурно.

Так это не фотосессия жеж. Просто фото после установки.

Я ненавижу осень. По сему фотосессия будет скорее всего весной как снова обуюсь в непрактичные колеса.

Да и еще будет решетка радиатора темная (либо эта, либо рестайловая) + в противотуманках будет желтая кукуруза на 1.9 Вт гореть.
Вот тогда и фотосет можно сделать будет.

похоже на касатку которую **** дельфин

Freyd.webp

я настаиваю что капот надо чуть опустить
он выше крыла
и хром я бы убрал из фары
а так супер

Капотом позже займусь.
Хром уберу с решетки радиатора либо заменю на без хромную. В фаре я все хочу оставить как было с завода на модели 04 года.

Не заводские линзы как-то колхозно выглядят на любой машине.

Да. Но выбора нет. Заводских фонарей с линзами не было. Был ксенон но без линз, но такие фонари не достать, да и толку от них мало.
Хороший свет компенсирует некую колхозность решения.

мне кажется после того как жена наорала на тебя за кухню ты обозлился на весь мир
Еще кроме этого дверник исчез с деньгами и не доделал после себя двери, теперь я живу с кривыми дверями без наличников, и входной дверью с дыркой без одного замка. И еще кроме этого рабочие решили что уже настало время фиесты и работают из рук вон медленно, распивают чаи с пирожными у меня на кухне и устраивают себе выходные, хотя закончить ремонт уже можно было бы за неделю и все. И еще мне тут квесты устраиваются по получению денег из вестерн юниона, это знаете ли уже не черная полоса а какая то ****, можно даже сказать букет из жоп.

Сфоткал сепаратистское авто на парковке возле Гагарина 1
Отправил фотки на анти-сепаратистские сайты и в СБУ. Интересно, кто что ответит.

d35a955cdb92e246543f43d5ac1b220e.webp

Отправил фотки на анти-сепаратистские сайты и в СБУ. Интересно, кто что ответит.
Я настаиваю что ей тоже надо капот опустить, так как он выше крыла.

тю да нахуя? чувака жизнь и так наказала - ездит на джигулях.. зеркала бы ему толомал - это бы заставило его еще месяц поголодать:ги:

Назад
Зверху Знизу