Ходил сегодня получать вестерн юнион за свой сайт проданный в соединенное королевство. Это ***ть какой то ****ый квест. Сначала пришел в киоск по соседству, только зашел - кассирша пошла курить на 15 минут. Ну ладно, отвез жену с ребенком на базар, вернулся, зашел - опять пусто. Хотя на расписании указано без перерывов. Ну думаю я вам покажу *****асам. Позвонил по телефону в управление, нажаловался. Выбегает кассирша с выпученными глазами и лицом цвета пареной свеклы и начинает работать. И интересуется у охранника кто звонил жаловался. Я говорю это не я, я вот только что пришел вот. Охранник говорит - это наверное арабы, они недавно заходили. Ах какие ****ы, что это такое, приличной женщине нельзя понимаешь кофе попить спокойно.
Потом ввели данные, и тут у них на половине платежа пропал интернет. И получается мой платеж завис, ни туда ни сюда. А набежало уже толпа чурок за мной, все глядят в окошко своими небритыми рожами и глазами шрековского кота и дышат мне в спину. Короче принялась кассирша звонить туда сюда, тут еще курьер пришел в бронежилете с какими то документами, короче она наорала на чурок и разогнала их, а мне велела посидеть на диванчике. Посидел я минут 15 потом мне выдали паспорт обратно и сказали - ничего не знаем, ничего не работает, интернета нет, идите *****.
Поехал я на работу, пошел в Приват и говорю - а можно у вас получить вестерн юнион? Говорят, да, правда щас система чего то не работает, и еще надо сделать у нас карту, без карты мы не выдаем. Нет, говорю, не нужна мне ваша карта.
Зашел в другой микробанк по соседству (знаете есть такие ****обанки с непонятными названиями созданные для отмыва денег), там вот и получил свой вестерн юнион, и то сотрудница звонила куда то в киев выяснять вопросы, тк система не работала как положено. Выдали мне его в гривнах по грабительскому курсу - но не ездить же в сраный Белгород ради каких то полутора тысяч гривен разницы?
Вот такая вот ***ня маляты.