Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Было? Не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Зопелил слегка умный плафон с плавным включением и задежкой света на 10 секунд. :)
Так же отслеживает заведенный дрыгатель (по напряжению) и убирает задержку, если он заведен. Ну и маленький бонус - при выключении двигателя зажигает свет на 10 секунд.

Проходит обкатку)

fmyPMMKl.jpg

Было? Не?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я вот токо не понял смысла вот этого действия
Украинский институт промышленной собственности 25 сентября 2014 года зарегистрировал патент на промышленный образец под названием «знак номерной транспортных средств», владельцем которого является ДГАИ МВД Украины.

Ходил сегодня получать вестерн юнион за свой сайт проданный в соединенное королевство. Это ***ть какой то ****ый квест. Сначала пришел в киоск по соседству, только зашел - кассирша пошла курить на 15 минут. Ну ладно, отвез жену с ребенком на базар, вернулся, зашел - опять пусто. Хотя на расписании указано без перерывов. Ну думаю я вам покажу *****асам. Позвонил по телефону в управление, нажаловался. Выбегает кассирша с выпученными глазами и лицом цвета пареной свеклы и начинает работать. И интересуется у охранника кто звонил жаловался. Я говорю это не я, я вот только что пришел вот. Охранник говорит - это наверное арабы, они недавно заходили. Ах какие ****ы, что это такое, приличной женщине нельзя понимаешь кофе попить спокойно.

Потом ввели данные, и тут у них на половине платежа пропал интернет. И получается мой платеж завис, ни туда ни сюда. А набежало уже толпа чурок за мной, все глядят в окошко своими небритыми рожами и глазами шрековского кота и дышат мне в спину. Короче принялась кассирша звонить туда сюда, тут еще курьер пришел в бронежилете с какими то документами, короче она наорала на чурок и разогнала их, а мне велела посидеть на диванчике. Посидел я минут 15 потом мне выдали паспорт обратно и сказали - ничего не знаем, ничего не работает, интернета нет, идите *****.

Поехал я на работу, пошел в Приват и говорю - а можно у вас получить вестерн юнион? Говорят, да, правда щас система чего то не работает, и еще надо сделать у нас карту, без карты мы не выдаем. Нет, говорю, не нужна мне ваша карта.

Зашел в другой микробанк по соседству (знаете есть такие ****обанки с непонятными названиями созданные для отмыва денег), там вот и получил свой вестерн юнион, и то сотрудница звонила куда то в киев выяснять вопросы, тк система не работала как положено. Выдали мне его в гривнах по грабительскому курсу - но не ездить же в сраный Белгород ради каких то полутора тысяч гривен разницы?

Вот такая вот ***ня маляты.

Ось же ж лайно яке, ти подиви...
Лайно это прежде всего те кто вместо работы ***ней занимается и заставляет ждать приличных людей которые стоят на несколько ступеней выше по уровню развития.

Зопелил слегка умный плафон с плавным включением и задежкой света на 10 секунд. :)
Так же отслеживает заведенный дрыгатель (по напряжению) и убирает задержку, если он заведен. Ну и маленький бонус - при выключении двигателя зажигает свет на 10 секунд.

Проходит обкатку)

fmyPMMKl.jpg

шозанах?:eek:

Ходил сегодня получать вестерн юнион за свой сайт проданный в соединенное королевство. Это ***ть какой то ****ый квест. Сначала пришел в киоск по соседству, только зашел - кассирша пошла курить на 15 минут. Ну ладно, отвез жену с ребенком на базар, вернулся, зашел - опять пусто. Хотя на расписании указано без перерывов. Ну думаю я вам покажу *****асам. Позвонил по телефону в управление, нажаловался. Выбегает кассирша с выпученными глазами и лицом цвета пареной свеклы и начинает работать. И интересуется у охранника кто звонил жаловался. Я говорю это не я, я вот только что пришел вот. Охранник говорит - это наверное арабы, они недавно заходили. Ах какие ****ы, что это такое, приличной женщине нельзя понимаешь кофе попить спокойно.
Это называется наябедничал и не ответил за свои слова. Истинный показатель ответственности.

Назад
Зверху Знизу