Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обносился чекином в борисполе. 7 часов в пути. Из них час на обед в пирятине и пол часа на кофе в решитиловке. Средняя скорость 80, максималка 130, расход 10.

7 часов????:eek:
Это в какое время суток?
Много ремонтов по пути?
Мне ехать через пару недель, надо как-то понять по времени:rolleyes:

10??? это экономия?!
я когда-то решил сэкономить по дороге из Орджоникидзе в Харьков, заправился в Коктебеле и выехал, еще на два дня езды по Харькову хватило.
расход - 6, вот это экономия была.

Грандиса или аута купишь вот тада о экономии и поговорим :)

Грандиса или аута купишь вот тада о экономии и поговорим :)
я 4 года на ауте проездил :рл:
что я еще должен узнать?

****ит! И к бабке не ходить!!!
да то понятно, как обычно.
у меня вон как, максималка 204.5 была, расход 7.5
просто я не буду уточнять что 200+ было всего 10км, 160-180 около 70км и еще 650км в пределах 110 :-)
нуачо, максималка вон какая, а расход всего 7.5 :-)

10??? это экономия?!
я когда-то решил сэкономить по дороге из Орджоникидзе в Харьков, заправился в Коктебеле и выехал, еще на два дня езды по Харькову хватило.
расход - 6, вот это экономия была.

6*7=42 минус резерв, у тебя бак 60 литроф?:rolleyes:

У моего бк все сходиться.
да понятно уже, никто иного не ожидал.
У меня от горла до лампы тока 41
мало, я бы вообще хотел 70 или 80, запас хода - удобно :)
они ж типа на 1.6 большие баки не ставят, типа не надо ему много, а мне с пакетом молока нужно поболее :-)

Это в какое время суток?
Много ремонтов по пути?

ВЫехал в 15.30, чисто время в пути 5.30. Если наступать то реально было отыграть часа пол, при сегодняшнем состоянии дел.

Установил ломаный Навител, запускаю, а он ложит всю систему на телефоне...что может быть?до этого стоял этот же, но со временем стал тоже ложить всё, шо за уйхня:confused:
при чем этот же навител стоит на планшете, работает норм

не морочь голову. поставь ситигид и карты отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ты прозреешь насколько они точнее. навител изменил формат карт и теперь сторонний производитель не может для него сделать, а по украине у них карты ацтой.

да понятно уже, никто иного не ожидал.
А надо было мензуркой мерять? Пасаны пишут шо если на крузе тошнить 80 то в 8 реально вписаться.

не, 160 +\- от борисполя до хорола вообще легко

Было. Если держать 160 средняя сто это четыре с половиной пять.

Это в какое время суток?
Много ремонтов по пути?
Чтобы ехать спокойно и не кричать потом "из-за долбаных ****ов обгоняющих приремонтедорог и недающихблиатьдвигаццо нормально шобвамстолбымешаливечно, выезжай за 6,5 часов. При крейсере 100-110 нормально доберешься в любое время суток.
Возможны изменения по трафику и времени в пути в пятницу вечер, субботу утро и воскресенье вечер.:)

Было. Если держать 160 средняя сто это четыре с половиной пять.

Х..ня. смотря как в населленных пунктах ехать.
Повторюсь: держал 120- средняя до Хорола получилась 100:)

Чтобы ехать спокойно и не кричать потом "из-за долбаных ****ов обгоняющих приремонтедорог и недающихблиатьдвигаццо нормально шобвамстолбымешаливечно, выезжай за 6,5 часов. При крейсере 100-110 нормально доберешься в любое время суток.
Возможны изменения по трафику и времени в пути в пятницу вечер, субботу утро и воскресенье вечер.:)

Я в курсе:D
Меня сегодняшнее положение дел интересует
А пятница - это из Киева хорошо ехать, как ща помню в прошлом году, в 16.15 стартанули, в 20.00 выехали из Борисполя. а некоторые несознательные пассажиры за это время две бутылки коньяка в машине выжрали. Я так до конца пути и переживала, не дай бог, гайцы остановят, не отмажусь ни в жисть, сама зайцев нахваталась :ги:

Назад
Зверху Знизу