Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Установил ломаный Навител, запускаю, а он ложит всю систему на телефоне...что может быть?до этого стоял этот же, но со временем стал тоже ложить всё, шо за уйхня:confused:
при чем этот же навител стоит на планшете, работает норм

Как присыпки в двиг?
Жив хоть?
канешна, тише работать стал, однозначно:клас:

Тем временем у меня на хате

IMG_2487.JPG
IMG_2488.JPG

бордель на хате устраиваешь? :дивитись:

Чёт у меня нет ностальгии по сссру:rolleyes:

без поноса лучше:клас:

А что за белая коробка выпирает?

место для удара головой! :D

Установил ломаный Навител, запускаю, а он ложит всю систему на телефоне...что может быть?до этого стоял этот же, но со временем стал тоже ложить всё, шо за уйхня:confused:
при чем этот же навител стоит на планшете, работает норм

та бывает такое. быть может кривая сборка и нема дров на разрешение твоего экрана, а на телефон есть.
просто новую сборку скачай и все. мне х-рей подогнал неплохую, но блин улиц в таких городах как чугуев, богодухов и пр. - нема:(

Сёма троль еще тот
не. он не троль - он по жизни такой. как мистер бин
Mister_Bin_7.gif

Обносился чекином в борисполе. 7 часов в пути. Из них час на обед в пирятине и пол часа на кофе в решитиловке. Средняя скорость 80, максималка 130, расход 10.

Обносился чекином в борисполе. 7 часов в пути. Из них час на обед в пирятине и пол часа на кофе в решитиловке. Средняя скорость 80, максималка 130, расход 10.

Чекин- фсмысле чек загорелса? :rolleyes:

5.5 годин чистої дороги, він же написав.

Шо за Хоролом ппц-ппц?:confused:

Дите по дороге выгуливал :) И бенз экономил.

Часто туда к теще езжу, понял одно: главное, ни сколько ты топишь максимально, а как НП проходишь, а щас и ремонты дорог за Полтавой.
Доехал за теже 2,5 часа, держал 120 км/ч,расход на 290 км до ПН- 20 литрофф. Теже показатели обратно.:yahoo:

ого меняб укачало, обычно за 4-4.30 укладываюсь и жру у сестер ну в полтаве кофэ инада

Шо за Хоролом ппц-ппц?:confused:

Часто туда к теще езжу, понял одно: главное, ни сколько ты топишь максимально, а как НП проходишь, а щас и ремонты дорог за Полтавой.
Доехал за теже 2,5 часа, держал 120 км/ч,расход на 290 км до ПН- 20 литрофф. Теже показатели обратно.:yahoo:

Щас ремонты вплоть до борисполя...

В прошлый раз при максималке 180 крейсерской 150 и средней 105 было 13 :ги:

10??? это экономия?!
я когда-то решил сэкономить по дороге из Орджоникидзе в Харьков, заправился в Коктебеле и выехал, еще на два дня езды по Харькову хватило.
расход - 6, вот это экономия была.

Назад
Зверху Знизу