Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
****** много
жены то нет, а свиньи надоели

Совсем кукушка съехала? шо ты мелешь?

Что то ты много ошибок сделал в слове "гавно" :D

Нет, я все правильно сделал! :D
То ты просто видимо рожден чтобы ездить на среднестатистическом авто для среднестатистического грамадянина рассчитанный на основе среднестатистических потребностей и подогнан под среднестатистические возможности. По сему тебе не понять красоту уникальности творений механических!

Нет, я все правильно сделал! :D
То ты просто видимо рожден чтобы ездить на среднестатистическом авто для среднестатистического грамадянина рассчитанный на основе среднестатистических потребностей и подогнан под среднестатистические возможности. По сему тебе не понять красоту уникальности творений механических!

Авто должно быть надежным, безопасным, комфортным, и не доставлять проблем владельцу. Все остальное от лукавого :rolleyes:

Авто должно быть надежным, безопасным, комфортным, и не доставлять проблем владельцу. Все остальное от лукавого :rolleyes:

а в пикап можно еще два поросенка погрузить :D так шо я бы добавил еще - практичным :D

два поросенка погрузить
Намного больше чем 2, даже на мопед 3 вмещается

bagazh.jpg

С Маэстро перекинули за 4 часа не спеша :ги:
72003c9fa62a.jpg
360ea010de7f.jpg
dfb841607cb1.jpg
23c1956debd6.jpg
1fe73e0103bf.jpg
Авиной всему была эта пружинка выскочившая из диска, всё остальное бы ещё ходило. Но раз разобрали, поменяли всё уже.

Пробег? Трансмиссия?

Авто должно приносить радость и удовольствие владельцу и не быть опасным другим участникам движения.
Больше оно ничего не должно!

Авто должно приносить радость и удовольствие владельцу и не быть опасным другим участникам движения.
Больше оно ничего не должно!

Ну если владельцу больше ничего не может приносить радость и удовольствие, то тут надо к психологу обратиться :D

Ну если владельцу больше ничего не может приносить радость и удовольствие, то тут надо к психологу обратиться
в случае хруя - психолог не поможет. там работа для психиатра..

Я пока только прицениваюсь, не имею привычки ******* мозги если не настроен купить :)

Ну если владельцу больше ничего не может приносить радость и удовольствие, то тут надо к психологу обратиться :D

А ну-ка, покажи мне где я употреблял слова "ничего больше" или подобное по контексту в отношении способов получить радость и удовольствие?

Назад
Зверху Знизу