Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
С Маэстро перекинули за 4 часа не спеша :ги:
dfb841607cb1.jpg

Авиной всему была эта пружинка выскочившая из диска, всё остальное бы ещё ходило. Но раз разобрали, поменяли всё уже.

О ... моя бутылка :D

А я шо, про тебя шоле? :D

Ты процитировал мой пост и ответил именно на него.
И я тебе задал вопрос, не о себе писал. И вопрос о том, где именно я утверждал что "только это может приносить удовольствие".

Твое высказывание про комфорт, надежность и безопасность это то же самое что заявить что "Спорт не имеет права на существование так как там напрягаться нужно, и зачастую не безопасно и часто выводит из зоны комфорта".
Но это же глупость!

Каждый выбирает то что ему интересно.

Твое высказывание про комфорт, надежность и безопасность это то же самое что заявить что "Спорт не имеет права на существование так как там напрягаться нужно, и зачастую не безопасно и часто выводит из зоны комфорта".
Но это же глупость!
.

Я где-то слышал отличную фразу "физкультура - хорошо, спорт - плохо, большой спорт - очень плохо". Это является ответом? :D

Я где-то слышал отличную фразу "физкультура - хорошо, спорт - плохо, большой спорт - очень плохо". Это является ответом? :D

Нет конечно.

Я где то слышал другую фразу. Так что?

Речь о том что все (не, не все, а многое, некоторое запрещено, так вот все что не запрещено) - не может быть плохо.
Кому то доставляет удовольствие коллекционирование марок, а кому то **** в ошейнике и наручниках. Разве это плохо?
Вот то же и спорт. Если кто то тащится от того что он на две десятых стометровку пробежал быстрее - это уже по умолчанию хорошо. Так как человек получил удовольствие.

Если человек построил ракету из корча 90х в которой салона почти нет, как и внешнего вида, но он счастлив - разве это хуже безликого таксиста на безликом новеньком ланосе взятом в кредит который каждую секунду скулит какая у него хуевая жизнь? Да корч ломается, рвутся редукторы и лопается сцепа через неделю. Но человек счастлив. А таксист протирает пыль с чистенькой торпеды и находится на грани срыва в депрессию.

По сему плохие авто не могут быть у счастливого, или хотя бы довольного, владельца по умолчанию.

Нет конечно.

Я где то слышал другую фразу. Так что?

Речь о том что все (не, не все, а многое, некоторое запрещено, так вот все что не запрещено) - не может быть плохо.
Кому то доставляет удовольствие коллекционирование марок, а кому то **** в ошейнике и наручниках. Разве это плохо?
Вот то же и спорт. Если кто то тащится от того что он на две десятых стометровку пробежал быстрее - это уже по умолчанию хорошо. Так как человек получил удовольствие.

Если человек построил ракету из корча 90х в которой салона почти нет, как и внешнего вида, но он счастлив - разве это хуже безликого таксиста на безликом новеньком ланосе взятом в кредит который каждую секунду скулит какая у него хуевая жизнь? Да корч ломается, рвутся редукторы и лопается сцепа через неделю. Но человек счастлив. А таксист протирает пыль с чистенькой торпеды и находится на грани срыва в депрессию.

По сему плохие авто не могут быть у счастливого, или хотя бы довольного, владельца по умолчанию.

А если человек получает удовольсвие от того, что срет посреди улицы (вроде ж не запрещено) или пердит в лифтах и маршрутках, то это тоже хорошо? :D

Раньше всё было понятно. Сделал уроки — молодец, перевёл бабушку через дорогу — умница, мячиком разбил стекло — плохой. А сейчас — сделал одной женщине хорошо, а другой от этого — плохо. А ты вообще всё делал для третьей. А ей — всё равно!

Вообще стало не совпадать: как хочется поступить и как правильно поступить. А хочется, чтобы было как правильно, но хочется, чтобы было, как хочется… И? Что делать?

А если человек получает удовольсвие от того, что срет посреди улицы (вроде ж не запрещено) или пердит в лифтах и маршрутках, то это тоже хорошо? :D

Ты сейчас говоришь о том что нарушает правила этикета.
В моих примерах не было ни одного примера о чем то подобном.
Речь шла о машинах.

100%.
И ВАГовские отбросы сюда не попадают. Как и французы.

не плачь, мишаня. Может еще заработаешь денег, сможешь купить себе приличную Ауди и забыть эти ****ые тоёты как страшный сон прыщедава :іржач:

Ты сейчас говоришь о том что нарушает правила этикета.
В моих примерах не было ни одного примера о чем то подобном.
Речь шла о машинах.

А что есть машина? Машина это средство передвижения из пункта А в пункт Б. По этому должна быть: безопасной, надежной, комфортной. Вернулись к тому, что начинали. :іржач:

А что есть "правила этикета"? Это такая мифическая штука, для каждой страны (а может даже внутри одной страны, но на разных территориях) разная. Кстати **** в ошейнике может нарушать (да и нарушает) правила консервативного общества.

А что есть "правила этикета"? Это такая мифическая штука, для каждой страны (а может даже внутри одной страны, но на разных территориях) разная. Кстати **** в ошейнике может нарушать (да и нарушает) правила консервативного общества.

Зря ты деревне про этикет рассказываешь. Бисер зря переводишь :іржач:

Андрюха, автохобби и автодрочка не одно и то же;)

Почему?
А если у меня ****** - это хобби? :D

Хо́бби (от англ. hobby) — вид человеческой деятельности, некое занятие, увлечение[1], которым регулярно занимаются на досуге, для души. Хобби—то чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время. Хобби является хорошим способом борьбы со стрессом, кроме того, занятия хобби зачастую помогают развить кругозор. Основная цель хобби — помочь самореализоваться. Хобби со временем может вырасти в основную деятельность, которая приносит деньги: «В идеале, нужно заниматься такой деятельностью, которая нравится, и, кроме того, — приносит деньги», то есть хобби со временем может перерасти в работу. Обычно человек выбирает основной работой именно то, что ему нравилось как хобби или основное увлечение «для души»

Почему?
А если у меня ****** - это хобби? :D

автохобби может быть без автодрочки. Автодрочка может быть без автохобби.
Как-то так:D

А что у тебя за ****** я знать не знаю и знать не хочу:іржач:

Андрюха, автохобби и автодрочка не одно и то же
репа! :підстолом:
не лезет :D

не трать силы - ему этого не понять... :D

Попривыкали ***ть к жыпам!
еще не до конца.... иногда очкую на бардюры прыгать - срабатывают пузотерские инкстинкты. :іржач:

Назад
Зверху Знизу