Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
10358707_766380140091797_5478125902221606377_n.jpg

телефонному звонку
это из серии: я точно знаю ибо родная сестра бабушки кумы своими глазами видела (с)
ну да ладно, то такэ..

Якщо сподобалось - то ж є гарно.
Зауважень немає, але ти все одно проти... :D

а че там зауважэнь. вполне потросянно. особенно про "специалистов высочайшего уровня" повеселило. все, что не делалось "специалистами высочайшего уровня" - все во вред. их посадить надо за диверсионные действия за это надо.
сначала был дерибан - всем было похеру на все. ковали железо, пока горячо. профессора сажали картошку на огородах.
дальше началось... надо показать свою значимость. мой учитель дал таким название - "нужники". это те, которые делают вид, что они кому-то нужны в этом мире. это хуже бездельников.
бакалавр - ну это же ****ец какой-то. сломали им всю программу, которая "выстраивается десятилетиями, над ней работают институты и методцентры, это колоссальный труд сотен специалистов высочайшего уровня". был, например, у нас курс Антенны. расписал по пятый курс. аж до практики. шо делал бакалавр? надо дать до конца четвертого курса какой-то законченный вариант курса Антенны. а это невозможно в принципе. т.к. сжать программу - получается ни то, ни се. и не специалист еще и применить эти недознания нельзя. а под этот курс выстроены были смежные для него дисциплины. и что потом с этим курсом делать на 5м курсе. короче крах всему, что "выстраивается десятилетиями, над ней работают институты и методцентры, это колоссальный труд сотен специалистов высочайшего уровня".
и все под лозунгами: это так в европе, мы будем после бакалавра поступать в европейские вузы. и шо. даже подтереться нельзя этим бакалавром, т.к. пластик.
а балонский процесс. это вообще кошмар. все ***** сломать, что "выстраивается десятилетиями, над ней работают институты и методцентры, это колоссальный труд сотен специалистов высочайшего уровня" и нихера не построить. меня уже типает, когда в образовании что-то мотивирует магическим словом "европейский".
могу много говорить про это. в образование у нас просто ****ец. это лавочки по выдачи дипломов. сломать там ничего уже невозможно. хуже быть не может. в россии тоже не фонтан, то на порядок лучше дела обстоят. наши преподы ездят на автобусе на работу в белгород. это же уму непостижимо: из харькова в белгород, из научного центра в село какое-то.
поэтому твоя ссылка - это просто унылое ****о. причем по всем остальным пунктам тоже.

это из серии: я точно знаю ибо родная сестра бабушки кумы своими глазами видела (с)
ну да ладно, то такэ..

я сильно впечатлительно не воспринимаю - фильтрую, но в любом случае это будет достовернее всего остального.

Пропаганда - така пропаганда.
Ти як Кисельов.
"На Украине закрылась единственная в стране спичечная фабрика - она банкрот. Украин в штопоре."
Що насправді? А насправді обанкрутилось державне підприємство "сірникова фабріка", яка єдине що робила - здавала свої приміщення ТОВ "сірникова фабріка", яке працює і продовжує справно платити податки в бюджет та забезпечувати роботу.

Отак і ти. Освіта - не подобається. Тому все посилання та висновки - не подобається. :клас: :D
ты как отот купислона. ты не апеллируешь как фактажу и выводам, которыми я парировал. ты апеллируешь к эфемерным ярлыкам, которые ты сначала повесил, а потом уже на них воды налил. такой себе низкопробный пустой пук в лужу. трагедии как бы никакой, а осадок остался.

в последнюю очередь я бы черпал информацию из ФБ и блоггеров.
особенно вот это понравилось, т.к. близко к сердцу
Ты можешь тешить себя чем угодно, только вот это написанное совпадает на 100% с тем что мне сообщают люди из Антрацита например....
С единственной поправкой, половина *****ов до сих пор кричит что во всем этом виновата Украина....

Обновился "новым" двигателем строкер M20B32 3.2l около 280 л.с. пилена голова, облегчённый маховик,шатуна,поршня и еще много всего интересного.
но и обновился маслицем в мотор и коробку.
Уже обкатываю.
Отвечу ,только на интересные вопросы:)

П.с Огромное спасибо Саше "Вагану" в помощи по постройки мотора:клас:

Останнє редагування:
Обновился "новым" двигателем строкер M20B32 3.2l около 280 л.с. пилена голова, облегчённый маховик,шатуна,поршня и еще много всего интересного.
но и обновился маслицем в мотор и коробку.
Уже обкатываю.

П.с Огромное спасибо Саше "Вагану" в помощи по ожить из-за масла - глупо.

шо, дундик будет нервно курить в сторонке?:D
а скока по техпаспорту - 2л?:дивитись:
Отвечу ,только на интересные вопросы:)
про ГБО подумал уже?:дивитись:

строить такой мотор и не получать удовольствие от езды- нет смысла
Чтобы получать удовольствие от езды не обязательно его крутить в звон, тем более такой мощный :)

В мотор вложено не мало денег и уложить из-за масла - глупо.
чтобы его уложить обычной гидрокрекинговой синтетикой надо я даже не знаю как стараться...

шо, дундик будет нервно курить в сторонке?:D
а скока по техпаспорту - 2л?:дивитись:

про ГБО подумал уже?:дивитись:

Привет, по тех паспорту 2,5 блок родной, расточка + замена колена,шатунов и поршней. по докам и железу машина чистая 525.

Расход устраивает. на обкатке 80-90 км\ч по городу расход 8-9 л. когда навалишь 15. всё зависит от редуктора .

шлифовка, расточка, пескоструй - "промотор"

По соседски, можешь подойти поговорить)

Останнє редагування:
Чтобы получать удовольствие от езды не обязательно его крутить в звон, тем более такой мощный :)

чтобы его уложить обычной гидрокрекинговой синтетикой надо я даже не знаю как стараться...

тут прикол про крутить в звон чуть в другом. далее будет чиповка и увеличение отсечки. уложить можно на чём угодно.

тоесть это еще обкатка а потом будет еще меньше?

давай забьём:пиво:, в спокойном стиле без пробок 8л. ты учти, что мотор больше 2000 не крутиться и не давится сильно тапка , а для паучка это самые экономичные обороты.

После обкатки хрен я буду медленно ездить:D

Останнє редагування:
первый раз за всю эксплуатацию дал угла на тайоте :ги: счастье длилось не долго т.к. пришол стабилизец и усе исправил :D

давай забьём, в спокойном стиле без пробок 8л. ты учти, что мотор больше 2000 не крутиться
как, КАК тебе это удается на пихле в 280 кобыл? :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу