Якщо сподобалось - то ж є гарно.
Зауважень немає, але ти все одно проти...
а че там зауважэнь. вполне потросянно. особенно про "специалистов высочайшего уровня" повеселило. все, что не делалось "специалистами высочайшего уровня" - все во вред. их посадить надо за диверсионные действия за это надо.
сначала был дерибан - всем было похеру на все. ковали железо, пока горячо. профессора сажали картошку на огородах.
дальше началось... надо показать свою значимость. мой учитель дал таким название - "нужники". это те, которые делают вид, что они кому-то нужны в этом мире. это хуже бездельников.
бакалавр - ну это же ****ец какой-то. сломали им всю программу, которая "выстраивается десятилетиями, над ней работают институты и методцентры, это колоссальный труд сотен специалистов высочайшего уровня". был, например, у нас курс Антенны. расписал по пятый курс. аж до практики. шо делал бакалавр? надо дать до конца четвертого курса какой-то законченный вариант курса Антенны. а это невозможно в принципе. т.к. сжать программу - получается ни то, ни се. и не специалист еще и применить эти недознания нельзя. а под этот курс выстроены были смежные для него дисциплины. и что потом с этим курсом делать на 5м курсе. короче крах всему, что "выстраивается десятилетиями, над ней работают институты и методцентры, это колоссальный труд сотен специалистов высочайшего уровня".
и все под лозунгами: это так в европе, мы будем после бакалавра поступать в европейские вузы. и шо. даже подтереться нельзя этим бакалавром, т.к. пластик.
а балонский процесс. это вообще кошмар. все ***** сломать, что "выстраивается десятилетиями, над ней работают институты и методцентры, это колоссальный труд сотен специалистов высочайшего уровня" и нихера не построить. меня уже типает, когда в образовании что-то мотивирует магическим словом "европейский".
могу много говорить про это. в образование у нас просто ****ец. это лавочки по выдачи дипломов. сломать там ничего уже невозможно. хуже быть не может. в россии тоже не фонтан, то на порядок лучше дела обстоят. наши преподы ездят на автобусе на работу в белгород. это же уму непостижимо: из харькова в белгород, из научного центра в село какое-то.
поэтому твоя ссылка - это просто унылое ****о. причем по всем остальным пунктам тоже.
это из серии: я точно знаю ибо родная сестра бабушки кумы своими глазами видела (с)
ну да ладно, то такэ..
я сильно впечатлительно не воспринимаю - фильтрую, но в любом случае это будет достовернее всего остального.