lala-fa
L
Я нищий и не могу позволить 3 машины в семье, как у некоторых, поэтому приходится уступать машину девушке, я ж мужик, блеаадььь!!!!
![]()
Мужик

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я нищий и не могу позволить 3 машины в семье, как у некоторых, поэтому приходится уступать машину девушке, я ж мужик, блеаадььь!!!!
![]()

У меня производительность даже больше, когда дома. Хера с два я еще в офисе буду работать.
каким образом? в кабинете закрылся и работай себе.... жена с ребенком в кабинет в это время не заходят ибо нельзя.Огромная. Дома жена и ребенок заебут так что работать будет невозможно.
ты манагер. тебе низзя отдельный кабинетЧто б работать дома надо иметь свой кабинет, куда для всех вход будет табу. Хотя если б на работе был отдельный кабинет, наверное тоже производительность была б по выше.

чего так? какая разница где работать? и как от того, что ты работаешь дома, меняется производительность?
Да можно вообще не работать![]()
![]()

Многие друзья говорят мне мол как ты дома заставляешь себя работать, я бы халявил. А че халявить если денег не будет в таком случае? Ставишь себе план и не встаешь пока он не выполнен. Вот и секрет.
они тебе приносят деньги?у меня лично дома находится масса других дел
Что б работать дома надо иметь свой кабинет, куда для всех вход будет табу. Хотя если б на работе был отдельный кабинет, наверное тоже производительность была б по выше.

съэкономленные деньги = заработанные деньги. нахрен ты тогда на работу ходишь?они мне их экономят

ты манагер. тебе низзя отдельный кабинет![]()
Но иногда требуется, когда всякая рутинная отчетность, куча писанины и т.д. Но когда в планах такая работа, то или задерживаюсь, пока отдел поредеет, или наоборот раньше прихожу, пока нет движняка.+1. И ешо даже если домашние не отвлекают , то психологически легче т.к. "дом=отдых"
они мне их экономят

А я в декрете работаю, представь как это весело![]()

Огромная. Дома жена и ребенок заебут так что работать будет невозможно.
ну смотря какая работа. Если не привязана ко времени, то терпимо. Если же привязана - то пипец![]()

ооо.. опенспейс это вообще ****ец ****ецовый... какой ***** его придумал?А в офисе - так постоянно было, то какие-то *****асы за стенкой ибашат в настольный футбол целый день, то телик смотрят, то теннис, то ***ть искбокс дрочат, то еще что-то. Постоянно в этом ****ом модном оперспейсе ходоки взадвперед фланируют по местности, у двух-трех ****нов сидящих в наушниках звонят их ****ые мобилы, которые им не слышны *****. Причем никто не работает, а читают новости. Да ну ***** эти ваши офисы. Это хруям надо, чтоб не чувствовать себя ничтожеством.
У меня свой кабинет и дома и на работе. По другому работать не могу.
У меня есть. И даже запирается на ключ.Что б работать дома надо иметь свой кабинет, куда для всех вход будет табу.
Скорее всего не получится сделать так чтобы туда не совались домашние в рабочее время. Даже если запрусь, будут стучать, звать и вопить.жена с ребенком в кабинет в это время не заходят ибо нельзя.
У меня есть. И даже запирается на ключ.
ооо.. опенспейс это вообще ****ец ****ецовый... какой ***** его придумал?
а секретарша есть?