Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
С твоей пересылкой и магнитиком из твоего города в посылке :D

Меня бортонули, предсказуемо :D

теперь программатор полностью мобилен :клас:
можно пилить софт и шить в контроллер где угодно :-)

984f8d91fd40feb85471eb46be65ce7d.jpg

п.с. типа обновка, ага.

Так вроде разобрался как раз таки. И плюнул так как не согласен юзать телефон с всякими сим переходниками и эмуляторами не известно когда могущими отрубиться и тп. Это телефон инвалид выходит.

То батарею жрет, то не вздумай обновиться, то еще что то - раз и аффон превратился в айпод :D

Турбосимки норм тема, сейчас большенство яблок на нашем рынки с такой фиговиной.

Собак по ходу все :плачу:
Биохимия стала еще чуть хуже чем была.
По словам врача "С такими показателями не живут", но предлагает еще покапать, потому как он пока в сознании и ходит еще... Вдруг говорит выживет.
****ый пироплазмоз. Первые симптомы появились в четверг вечером, в пятницу теща решила что он отравился, в субботу я его уже к врачу отвез.

По словам врача "С такими показателями не живут", но предлагает еще покапать, потому как он пока в сознании и ходит еще... Вдруг говорит выживет.
****ый пироплазмоз. Первые симптомы появились в четверг вечером, в пятницу теща решила что он отравился, в субботу я его уже к врачу отвез.

Охренеть:( А раньше болел им? Слабый иммунитет или поздно обратились?

а шо хоть за собака?

Охренеть:( А раньше болел им? Слабый иммунитет или поздно обратились?

Дважды до ентого болел и все на даче, причем уже регулярно раз в месяц фронталйном брызгаем.
Во первых возраст для цвергов в 7 лет уже достаточно большой, во вторых ХЗ.
Инфа с дачи - в четверг вечером есть не стал.
В пятницу не ел, вырвал шерстью, наверное отравился.
В субботу уже я приехал, сатрю херово ему, клеща в лапе нашел и повез сразу к врачу.

а шо хоть за собака?

Цвергшнауцер.
Вот он:
x_d134b061.jpg

Собака компаньон ...

Я досих пор своих авчарок немогу забыть(

Назад
Зверху Знизу