Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

И правильно!
Я на Мазде 2 года откатал с ксеноном в галогеновом цоколе и линзе. Вчера (спустя год) видел снова свою бывшую - ездит и светит. Даже диодикив габаритах работают! :клас:

так давайте напишем коллективное письмо
правда я по английски только пару ругательств знаю и все (
Желательно сравни с ВАЗом или Сенсом :)

С вопросом веры - не ко мне.
Как машина будет на тебя - выездь с ксеноном за границу - потом поговорим :D

И правильно!
Я на Мазде 2 года откатал с ксеноном в галогеновом цоколе и линзе. Вчера (спустя год) видел снова свою бывшую - ездит и светит. Даже диодикив габаритах работают! :клас:

Казалось бы причем тут время существования колхоза к его запрету за пределами большого села?

А ты со своим почти штатным ксеноном, попробуй в ЕС съездить :)

Это, хлопцы, а кто сталкивался с поштиштатным ксеноном в европе? Кто и как его может контролировать? На границе шоле?

Это, хлопцы, а кто сталкивался с поштиштатным ксеноном в европе? Кто и как его может контролировать? На границе шоле?

На границе, при подозрении, в том числе с камер. Контроль простой - неправильная маркировка фары (под галоген) + наличие блоков розжига и все ты приехал :)
В особозаконопослушных странах, например Финляндии, обиженый твоим светом фин могет позвонить на горячую линию ихнего ГАИ и пожаловаться, к слову пожаловаться он может к примеру на то чо ты агресивно водишь, например если ты ему фарами поблымаешь или опередишь его при том что он прет на максималке разрешенной, и усе, за тобой выехали, а дальше разбирательство, ну и далее по тексту.

На границе, при подозрении, в том числе с камер. Контроль простой - неправильная маркировка фары (под галоген) + наличие блоков розжига и все ты приехал :)
В особозаконопослушных странах, например Финляндии, обиженый твоим светом фин могет позвонить на горячую линию ихнего ГАИ и пожаловаться, к слову пожаловаться он может к примеру на то чо ты агресивно водишь, например если ты ему фарами поблымаешь или опередишь его при том что он прет на максималке разрешенной, и усе, за тобой выехали, а дальше разбирательство, ну и далее по тексту.

Ни разу не видел, что б на границе смотрели что за фары

у кого есть ETKA, нужно вин пробить?

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    28 КБ · Перегляди: 90
ты был в Финляндии?
Йа нед :) А вот мои бывшие коллеги из питера туда чуть ли не раз в неделю катали. Один раз на штраф прилипли за агрессивную езду - поблымали фарами, обогнали дядю, а через 10 км их менты и тормознули, по телефонному звоночку.
Выписали штраф что то под 1к евро (у них вообще штрафы от ЗП зависят как для неместных я не в кугсе высчитываються) и у них мигом пропало желание нарушить хоть какой нить пункт ПДД :)

нормальные установщики колхозоксенона ставят блоки под фары и их вообще не видно, только ****ашки лепят их на виду.

:D Ну поэксперементируй :) И еще боковые передние стекла затонируй ;)

Ни разу не видел, что б на границе смотрели что за фары

Если есь подозрение - могут :) У наших обычно мозга хватает тонировку содрать и ксенон снять если тудой едут :D

Йа нед :) А вот мои бывшие коллеги из питера туда чуть ли не раз в неделю катали. Один раз на штраф прилипли за агрессивную езду - поблымали фарами, обогнали дядю, а через 10 км их менты и тормознули, по телефонному звоночку.
Выписали штраф что то под 1к евро (у них вообще штрафы от ЗП зависят как для неместных я не в кугсе высчитываються) и у них мигом пропало желание нарушить хоть какой нить пункт ПДД :)

Я бы на твоем месте перестал доверять этим коллегам;)

Лугал прав. Можете хоть на ****о изойти, но он прав.

А ты со своим почти штатным ксеноном, попробуй в ЕС съездить :)

И что? ***** ты умник. Я там таких овердохуя видел, и слепящих и не очень, с какими угодно фарами, задранным вверх светои и т.д. Никто на границе не будет проверят что там у тебя за лампочки в фарах. Понимаешь, _никто_. С туманками включенными без-повода - могут быть проблемы, и то не во всех странах.

ты был в Финляндии?

Ты что лугала не знаешь? Про сверку маркировки фар на границе - понравилось. Пусть еще пишет.

И что? ***** ты умник. Я там таких овердохуя видел, и слепящих и не очень, с какими угодно фарами, задранным вверх светои и т.д. Никто на границе не будет проверят что там у тебя за лампочки в фарах. Понимаешь, _никто_. С туманками включенными без-повода - могут быть проблемы, и то не во всех странах.

Ты что лугала не знаешь? Про сверку маркировки фар на границе - понравилось. Пусть еще пишет.

Проверить могут где угодно, если у них возникнут подозрения. И да - гайцы там не чита нащим, цирк имени ДК не пройдет :D

я там почти 2мес *****ил на дорогах и ***** такого не было:D
Значит тебе повезло, а им нет.

Да и штраф ты космический какой-то написал, мы совсем другие суммы платили.
Штраф за превышение скорости более чем на 20 км\ч - 8 дневных зароботков :) Так шо я ХЗ может они сказали что по 100 евро в день получают :)

***, вы лохи. В любой стране Европы могут ******* за неправильно отрегулированный свет.
В этом Лугал прав. На границе могут посмотреть. Другое дело, что смотрят не всегда.

А за мигание фарами едущему впереди, штраф очень большой.

***, вы лохи. В любой стране Европы могут ******* за неправильно отрегулированный свет.
В этом Лугал прав. На границе могут посмотреть. Другое дело, что смотрят не всегда.

А за мигание фарами едущему впереди, штраф очень большой.

А при чем тут неправильно отрегулированный свет? Тут речь шла о том, что с китайским светом Андрея не пустят на границе (а он может быть и правильно настроен, кстати).

Назад
Зверху Знизу