Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Так, як на фотках - погано.

Отак - гарно.
Валера, а такое есть?
Wolwer super light
_Super_Light_SAE_10W-40_API_SL_CF_4l_155762_264811.webp

До речі, про футбол.
Футбол - гавно :ги:

Валера, а такое есть?
Wolwer super light
_Super_Light_SAE_10W-40_API_SL_CF_4l_155762_264811.webp

Судя по тому, что Гугля выдаёт только страницы на русском языке, если ввести в поиск "Wolwer super light", это очередная наёбка, сделанная в раше, чтобы наебать *****.

Странно, покупал это масло несколько раз.
На канистре ни слова на русском..

Естественно, как еще ***** развести что это импортное масло, а не отрыжка нефтеперерабатывающей промышленности сраной ****и.

Меня одна знакомая из Харькова спросила в Скайпе про порошек стиральный немецкий, типа, хороший или нет? Я говорю ей, я это название слышу в первый раз. Тогда она мне пачку показала, нет такого немецкого порошка. Если название ввести в Гуглю, выдаёт только страницы на русском или украинском или белорусском. Я ей говорю, сфоткай штрих-код.
Сфоткала. Путался считать этот код, выдаёт: "Товар нам неизвестен"
А на пачке всё по-немецки, причём граммотно, без ошибок написано.

Где-то печатают пачки, и в деревне Залупивка рассыпают по ним расийское ******....

Главное, что интересно, есть Wolber super light. Фирма Wolber делает супер лёгкие колёса для велосипедов из титана.

...[/QUOTE]
долб()"бы..

[QUOTE="mikele, post: 47240358, member: 11529"]Сфоткала. Путался считать этот код, выдаёт: "Товар нам неизвестен"
А на пачке всё по-немецки, причём граммотно, без ошибок написано.[/quote]
Может и такой-же случай, всё равно думал на другое масло переходить :)
[QUOTE="mikele, post: 47240358, member: 11529"]Где-то печатают пачки, и в деревне Залупивка рассыпают по ним расийское ******....[/quote]
К психиатру не пора? Везде российское ****** мерещится..

[QUOTE="bw8, post: 47240469, member: 60742"]у меня есть. одаренный подарил. канистра 1в1, шо внутри не знаю (смесь из разных масел) подарить?[/quote]
Пасиба нинада :ги:

Шнапсу надо накатить, подлечить нервишки, что-то ты разошелся сегодня.

С нервами у меня всё в порядке, чего не скажешь о тебе. Чего ты так нервничать стал и ругаться? Мог отделаться улыбкой.
Так шо, не вали со своей больной головы на мою здоровую.

россия медленно и уверено идет к ****ецу... я молюсь тока об одном: главное чтоб на тот момент мы не были в ее составе..

1) ****о минеральное.

как определил ?

да что тут думать. то что ****е уже звезда - это всем понятно. вопрос только в том сама на дно пойдет или "братский" народ потянет с собой. но жопой чую что сама :D

да что тут думать. то что ****е уже звезда - это всем понятно. вопрос только в том сама на дно пойдет или "братский" народ потянет с собой. но жопой чую что сама :D

если у них звезда, то у нас уже черная дыра

Назад
Зверху Знизу