Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
и близко не будет.
ну здрасце. ты как маленький. допустим бомбанет пукан у твоих соседей. у них будет полная пизда, у тебя пол хаты снесет, у соседа четверть, у следующего стену...
но тебе то что что несколько стен целые - всеравно жить невозможно:контракт:

ну здрасце. ты как маленький. допустим бомбанет пукан у твоих соседей. у них будет полная пизда, у тебя пол хаты снесет, у соседа четверть, у следующего стену...
но тебе то что что несколько стен целые - всеравно жить невозможно:контракт:

та какой пукан?
ничего там не бомбанет. оно сгнило изнутри все и просто завалится во внутрь.

никто кнопку трогать не будет.

на дно пойдет экономически. там уже снежный ком невъебенный.

До речі, чим відрізняються СЛ та СН? :trollface:
собирался брать сл. но смотрю по той же цене на витрине стоит сн. одна канистра вместе с группой сл (тоже 5в40). думаю продавцы напутали шото. поэтому схватил.
я ваще не гурман. лил все до этого шел 10в40. но чет оно подозрительно не подорожало как весь импорт. решил перейти на то, которое менее вероятно подделывают.

ну правильно. но мы тоже пострадаем т.к. экономика частично завязана на рашу. уже страдаем, а это только цветочки:контракт:

Архимед заключит договоры с Польшей и экономика отвяжется от раши :D
Пока наша экономика линяет на 80 000 000 грн в сутки из за параши.

Так что тут еще вопрос, хуже станет или лучше когда раша на днище свалится.

Так, як на фотках - погано.

Отак - гарно. :клас:

0_8c854_5ea1a7c2_orig

ты такое льешь?

та какой пукан?
ничего там не бомбанет. оно сгнило изнутри все и просто завалится во внутрь.

никто кнопку трогать не будет.

на дно пойдет экономически. там уже снежный ком невъебенный.
Поразительно. Ты розовые очки когда-нибудь снимаешь?

:D
Яка різниця, де і з яким цінником воно стоїть на вітріні? Якщо продавці наплутали, то база не наплутає.

хз. могли инвентаризировать так. они стояли в стопке (друг за дружкой ставят). стояли все полусинь и одна эта затесалась. я подошел к фигне, которая цену выдает: цена правильная. ну, думаю, че б и не.

от вы лохи.
с умным видом(особенно волера) какие-то сраные масла обсудили, а шашлыки коти с друзяками зохавал, аха-ха..

Не ври! У меня не было умного вида!
Ну, показывай уже свой шашлык.....,

С нервами у меня всё в порядке, чего не скажешь о тебе. Чего ты так нервничать стал и ругаться? Мог отделаться улыбкой.
Так шо, не вали со своей больной головы на мою здоровую.
Зришь в корень, поселился во мне вирус инородный, который день гоняю не выходит. Накатил ельцина хранцузского с красным перцем местным, чую отступает инфекция, надо срочно под одеяло и баиньки.

А может кто-то посдкажет толкового карбюраторщика?:)

Назад
Зверху Знизу