Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Одному мне эти фотки напоминают декорации к фильму "Пила", или как минимум сортир в районной поликлинике?

Это испанская плитка отличного качества очень "глубокая" глазурь - в реальной жизни смотрится очень хорошо! Но надо было разбавить декором - да дорого (композиция из двух плиток - стоит дороже квадратного метра этой плитки больше 2х раз), но игра стоит свечь :пиво:

Это испанская плитка отличного качества очень "глубокая" глазурь - в реальной жизни смотрится очень хорошо! Но надо было разбавить декором - да дорого (композиция из двух плиток - стоит дороже квадратного метра этой плитки больше 2х раз), но игра стоит свечь :пиво:

Вот видно понимающего гражданина.

Такі - які?
Такі довжелезні?
Чи взагалі радіатори на чотири ввода/вивода?
С тонкими "порами".
Батареи для дома и для систем центрального отопления отличаются.
Как минимум тем что там довольно разные ***кости по хим свойствам. Да и давление разное.

Ну так Архімед і каже з оглядкою на багатоповерхівку.

нет. с оглядкою наиболее эффективного использования всей мощности радиатора в принципе. при прочих равных нижнее подключение будет эффективнее на таком радиаторе. когда отопление включат, я могу видео заснять как я пирометром по площади радиатора пройдусь. если задать сильно жару и поднять мощность насоса, то рукой может и не чувствуется. но зачем ставить второй насос, если можно было просто грамотно подключить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы кстати, зачем байпас в частном доме тоже не понятно мне.

Это ж не офис а детская!!!

В детской пол лучше сразу асфальтировать

Одному мне эти фотки напоминают декорации к фильму "Пила", или как минимум сортир в районной поликлинике?

Похоже на вытрезвитель из кинофильма.

Останнє редагування:
нет. с оглядкою наиболее эффективного использования всей мощности радиатора в принципе. при прочих равных нижнее подключение будет эффективнее на таком радиаторе. когда отопление включат, я могу видео заснять как я пирометром по площади радиатора пройдусь. если задать сильно жару и поднять мощность насоса, то рукой может и не чувствуется. но зачем ставить второй насос, если можно было просто грамотно подключить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы кстати, зачем байпас в частном доме тоже не понятно мне.

посмотрел статью, что-то с выводами есть сомнения, низ-низ тоже не может быть самым эффективным, как и верх-верх, вода всегда пойдет по наименьшему сопротивлению и никогда она вверх не пойдет. Верх будет прогреваться конвективным путем, а следовательно и температура вверху будет ниже, она не будет как он картинки рисует.

посмотрел статью, что-то с выводами есть сомнения, низ-низ тоже не может быть самым эффективным, как и верх-верх, вода всегда пойдет по наименьшему сопротивлению и никогда она вверх не пойдет. Верх будет прогреваться конвективным путем, а следовательно и температура вверху будет ниже, она не будет как он картинки рисует.

будет/не будет. теоретики, мля. я проверял. при диагональном подключении горячая вода вниз не опускается, при этом вверх подымается. поэтому там, где подключен вывод верхний, то под ним угол холодный. а где подключен нижний вывод, то горячая везде.

Тем временем у меня на хате:

IMG_2468.JPG
IMG_2469.JPG
IMG_2467.JPG
IMG_2465.JPG

Расход 10550 грн.

Еще заправил полный бак 95 евро на ОККО - 680.12 грн.

*** больше похоже на интереьры общей бани для распития пива ....

Назад
Зверху Знизу