Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Дверь в кабинет со стеклом? Ну, мсье ивзращенец

Стекло отрицательно влияет на звукоизоляцию. Но если это было необходимостью, то тут уже ничего не поделаешь. Надо значит надо
о какой звукоизоляции ты говоришь в панельном курятнике? :D :D :D хоть со стеклом, хоть без него - до фени.. а если шумно - наушники наше всьо! :клас:

о какой звукоизоляции ты говоришь в панельном курятнике?
Стены из кирпича толщина 80 см.
Стекло отрицательно влияет на звукоизоляцию.
Ерунда, у меня в хрущебе все двери были со стеклами - звукоизоляция отличная.

Ерунда, у меня в хрущебе все двери были со стеклами - звукоизоляция отличная.

То тебе сравнивать не с чем.

Господа знающие, скажите. Через скока месяцев или лет можно начинать жить в новосьтрое не слушая перфораторы сраных соседей, которае делают ремонт своими руками по выходным и праздникам?

Вот зачем Семена обидел? У него кирпичный же дом
а какая разница? :D

Господа знающие, скажите. Через скока месяцев или лет можно начинать жить в новосьтрое не слушая перфораторы сраных соседей, которая делают ремонт своими руками по выходным и праздникам?
это очень зависит от конкретного новостроя... как таковых базовых естимейтов как бы и нет..

Господа знающие, скажите. Через скока месяцев или лет можно начинать жить в новосьтрое не слушая перфораторы сраных соседей, которае делают ремонт своими руками по выходным и праздникам?

Думаю лет 5-7 и то через это время те кто сделали первыми уже будут делать по новой :D

Скворечник :незнаю:

это очень зависит от конкретного новостроя... как таковых базовых естимейтов как бы и нет..

Не берусь утверждать, но вроде как в Монте Кристо за нарушения временных рамок для шумных работ (что-то в роде с 9-13 и с 15-18 в будни дни) анально наказывают... Надо узнать где еще такое практикуют.

тоже дохуя. за полторы сутки некоторые знакомые перекупы умудряюцца в польшу туда-назад мотануть.
Я менее чем за сутки из Харькова в Псков доехал, при чем зимой. А это примерно 1200 км было)) Я охуел))

Интересно, а современные новострои по прежнему дают усадку в течении первых нескольких лет как и прежде?

никогда. там ремонт вечный:D

Не берусь утверждать, но вроде как в Монте Кристо за нарушения временных рамок для шумных работ (что-то в роде с 9-13 и с 15-18 в будни дни) анально наказывают... Надо узнать где еще такое практикуют.
очень врядли... анально наказать могут за нарушения закона, а по закону там другие временные интервалы прописаны. все остальное - отсебятина. следовательно, все на нее кладут извесный орган :D

Интересно, а современные новострои по прежнему дают усадку в течении первых нескольких лет как и прежде?
:рл: любое строение отличное от твоего сарая в большую сторону дает усадку после строительства... именно по этому никто не заселяется сразу же после того, как был положен последний кирпич или поставлена последняя стена.

очень врядли... анально наказать могут за нарушения закона, а по закону там другие временные интервалы прописаны. все остальное - отсебятина. следовательно, все на нее кладут извесный орган :D

Ну хз, я не берусь утверждать подлинность этой инфы. У нас по закону можно ебашить даже по субботам и вс, так что это ***ня будет, а не жизнь.

никогда. там ремонт вечный:D

Сцуко. Ну а шо делать? Смотрел ради интереса частные дома из серии "тока стены", так с теми планировками домов и участков проще *** **********. Небыло культуры частного домовладения у народа. Сейчас конечно получше, но стоит дохуя. А если строили под продажи - то это вообще покупать нельзя.

Обновился картохой на первом километре.По 2.50 бело росса и по 3.50 Иван да Марья ))) Взял по 60 кг.

где ты был при раздаче мозгов в покотиловском сельсовете?
многоквартирный дом - это курятник

Ну если речь об элитном новострое с свободной планировкой, зеленой зоной и паркингом подземным, то тут согласен. Мой *****.
Но если о панельке - то скворечник!

Ну хз, я не берусь утверждать подлинность этой инфы. У нас по закону можно ебашить даже по субботам и вс, так что это ***ня будет, а не жизнь.
нет. нельзя. в выходные и праздничные дни шумные работы запрещены.

где ты был при раздаче мозгов в покотиловском сельсовете?
известно где.. ****** пас.

У нас по закону можно ебашить даже по субботам и вс, так что это ***ня будет, а не жизнь.

Кто тебе такое сказал?

Закон Украины ""Об обеспечении санитарного и эпидемического благополучия населения". Статья 24 Закона запрещает проводить ремонтные работы, которые сопровождаются шумом в рабочие дни с 21-00 до 8 утра, а у праздничные и выходные дни - вовсе. Собственник помещения в котором планируется проводить ремонтные работы обязан проинформировать жителей прилегающих квартир о начале таких работ. С их согласия ремонт можно делать в праздничные и нерабочие дни.

Назад
Зверху Знизу