Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
gif.gif

:іржач::іржач::іржач:

ммм.
8 дізлайків - хзним.
А овер 200 лайків??77
Тобто вони схвалюють?

Там ватные *******ы на первые 20 минут пока я не отключил такого накаментили...типа радуются.

А лайки - как правило лайкают не содержимое видео а само видео - типа интересно было или нет. А не то что происходит на самом видео.
зі:
твоєї картинки не видно.

Это с вконтакта, видимо он у тебя либо закрыт либо ты там не зареган. Там ничего стоящегов се равно :) Саша Грей строит глазки.

этож с какой скоростью ты ехал?
может это высота над уровнем моря??? 3,9 метра???:D

обновился просмотром квартиры... гмм... короче - дорого. хотя по фото неплохо, а на деле :рл: завтра пойду другие варианты смотреть...

Обновился новым кабелем HDMI - HDMI 3 метра аж за 84 грн :D

обновился пятью кило маслят и всего одним белым грибочком, заехал по пути к куму в лесок за змиевом, погулял по лесу часок

на радиорынке 30 гривен. брал месяц назад

Как бе они разные по качеству ващет...блин я же забыл. Вы не способны видеть\слышать разницу в качестве проводов :D

обновился пятью кило маслят и всего одним белым грибочком, заехал по пути к куму в лесок за змиевом, погулял по лесу часок

И кого вы там на 5ть кило завалили, в леску то?

Как бе они разные по качеству ващет.
та *****. сигнал то цифровой. помехозащищенность высокая

90-110 на круїзі. Середня десь 84.
у меня на фабии 4,7 получалось. но при 80.. но это не езда а мучение

та *****. сигнал то цифровой. помехозащищенность высокая

за 2 года пересохнет и лопнет :незнаю:

И на радио рынке такие барыги как перекупы на лоске.
Я переходник как то спрашивал - 15 грн. В магазине 2.5 )))) Тупо от балды называют )

там по краю магазики есть хорошие. там ценники на все ****о висят

ага, там же и купил. А по рядам - :рл:

Поздравляю! Ты теперь внештатный оператор Новороссии:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :клас::іржач:

Удивительно что инфа по существу. Я ожидал что то типа "борцы за руське мирь обрезали щупальцы хутны подорвав состав с кассетными фосфорными бомбами предназначавшийся для бомбления маленьких мальчиков и мирного населения юговостока страны"

так надо было так видео обозвать:D

***, не поверишь, только придумал)))) и тут ты. Ща переназову видео. Оно то уже на куче новостников )))) Значит могут и не заметить))))

Что добавить? ПТН-***? Или что другое?:D

***, не поверишь, только придумал)))) и тут ты. Ща переназову видео. Оно то уже на куче новостников )))) Значит могут и не заметить))))

Что добавить? ПТН-***? Или что другое?:D
Видео просто скопируют и твое забудется. Срочно создавай канал и руби бабло.

Добавил ))) Ох бомбанет, учитывая что на ватных ресурсах уже видео вставлено а каменты закрыты :D

Видео просто скопируют и твое забудется. Срочно создавай канал и руби бабло.

Та мне пох на просмотры. Просто интересно, я не ожидал что так много просмотров будет.
А перезалить не все додумаются. Это нужно чтобы вата пожаловалась администрации сайта и те тогда удалят из новости видео. ты же не думаешь что они пересматривают новости однодневной давности? :D

IZ2f0_8r4fU.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу