Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Я за такое же бабло мог

но повелся на "все включено" пусть и корейское и купил Сонату.
мне не понятно как они в штатах продаются когда есть возможности купить кучу нормальных машин. у нас то само собой. но там?

могет птицы поклевали крышу?

Да. Оно на АТН будет
С аварией в Жихаре новостные быстро свое время расстаскали. Кое кто перезаливал.
Ух и комменты на ютубе...

Спробуй відтерти, навіть нігтем. Це може з чогось іржава каплина впала.
Один я вижу скол до грунта и до металла??

:D
А подложка какая? Соседи не жалуются? У меня буйный ребенок, боюсь будут приходить ежедневно (мы любим мячиком играться и на пол все ронять)

Есть линолеум, который с высоты человеческого роста почти не отличим от ламината, даже структура типа под дерево

И скока ты отвалил за этот ржавый увал?

Прочел, называют тут "rail spot", которые бывают на многих машинах. Вроде как чинят дилеры, посмотрим.

У меня не базовая комплектация, отвалил дето около 25 наверное в общем. Там сиденье водителя какое-то блатное и колеса и еще что то, я в этом не шарю особо.

Ух и комменты на ютубе...

Один я вижу скол до грунта и до металла??

Такая же херня есть с другой стороны крыши, но меньше.
Если скол, то чего их 2?

Такая же херня есть с другой стороны крыши, но меньше.
Фигасе, это ж у вас еще зимы не "соленые". Интересно что менеджеры по гарантии скажут. Отмазываться будут пытаться скорее всего.

Ну ты бы еще ждигули купил. Дешевка кореяцкая машиной не бывает. Только европеец.
Да мерсы начала 2000-х сейчас уже ржавые насквозь, а у VW/Audi резинки/пластмасски/трубки/прокладки через 5 лет как пластилин расползаются под руками. Про БМВ-эшные бензонасосы на турбомоторах которые умирают аккурат после окончания гарантии даже говорить не надо!:D

Отмазываться будут пытаться скорее всего.
О, привет!
Растолковать можешь, что это такое и что требовать с сервиса?
Это дальше такое еще будет и надо пытаться машину продавать / возвращать или нет?

О, привет!
Растолковать можешь, что это такое и что требовать с сервиса?
Это дальше такое еще будет и надо пытаться машину продавать / возвращать или нет?
Та что тут требовать... Они тебе будут пытаться доказать что имело место внешнее воздействие на ЛКП. И уговаривать тебя идти через твою страховку. Тебе это *** не надо ессно. Дави на то что машина новая, повреждений не было, дефект ЛКП. Пусть красят по гарантии. У Хонды преценденты были, перекрашивали всем без разговоров. Щас найду даже в блоге у нашего земляка было.

Вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Да мерсы начала 2000-х сейчас уже ржавые насквозь, а у VW/Audi резинки/пластмасски/трубки/прокладки через 5 лет как пластилин расползаются под руками. Про БМВ-эшные бензонасосы на турбомоторах которые умирают аккурат после окончания гарантии даже говорить не надо!:D

Ну всяко лучше чем ржавый кореец после года

Позвонил в хундай. Сказали нереально чтобы была ржавчина, если что то есть будут исправлять, покрытие 3 года на гарантии.

Сегодня побывал в офисе и, одновременно, на производстве известной в узких кругах компании :)
uploadfromtaptalk1410581542664.webp
uploadfromtaptalk1410581614547.webp

сегодня в центре какие-то студенты раздавали ленточки. т.к. в обеих машинах у меня уже есть - решил притулить на собаку:D
соседям-******ам на зло

поспешили :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обновился СМС-кой типа "vash nomer vigrav Chevrolet Aveo..." ну и дальше номера телефонов, адрес сцайта. Шо интересно, телефон самостоятельно эту фигню сбросил в черный список

ребенок обновился боксерской грушей, подарили ему наши друззя
хотела спрятать ее в гараж пока, но ничего не вышло

кто знает, как ее вешать то?
турник покупать нужно?
она весит порядка 25 кг

ребенок обновился боксерской грушей, подарили ему наши друззя
хотела спрятать ее в гараж пока, но ничего не вышло

кто знает, как ее вешать то?
турник покупать нужно?

анкером к потолку

Назад
Зверху Знизу