Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
По-поводу основы - 50% что бухие железнодорожники с горки ебнули цистерну.
Горка в паре километров от этого места.
Это отстойник. Там составы уже сформированные стоят.
не. ты шо. чистейшее отборное дерево из самых ****их джунглей амазонкиВова у тебя ламинат?

Я сам не хочу нагнетать панику и понятно что пока не о чем говорить.
Могли и сжечь специально чтобы списать спижженное.

не. ты шо. чистейшее отборное дерево из самых ****их джунглей амазонки
конешно ламинат![]()

не. ты шо. чистейшее отборное дерево из самых ****их джунглей амазонки
конешно ламинат![]()
Горка в

Хрен знает.
Попробовал ключем немного - в самом центре шероховато, потом гладко.
Нашел такую же бодягу с другого конца крыши, только меньшую в 2 раза
Поеду ругаться в понедельник.
сегодня в центре какие-то студенты раздавали ленточки. т.к. в обеих машинах у меня уже есть - решил притулить на собаку![]()
соседям-******ам на зло
и года нетА сколько машине?
Только что один из главных ревизоров южной сообщил что в цистерне был чистейший А-95
Причина возгорания пока не выяснена.

подложка самая дешевая (даже не та которая специально под ламинат (шото около 15грн/кв) а тупо как плотная клиенка по 2грн/квадратА подложка какая? Соседи не жалуются?
)жалуются еще и как. да пошли они *****, ********ы хуевы. я их еще затопил недавно, будут знать как на меня жаловацца в милициюСоседи не жалуются

ну так я хороший ламинат сам постелил, плинтуса прикрутил и тоже вуаляроший линолеум сам постелил,плинтуса прикрутил и вуаля.

*****асы. рассадник ********цев - гостиница мир. их там просто ***** кодло. как цыгане. и наглые так же почтимного донецких и Луганских с освобожденных территорий.
Нашел вот такую бяку на крыше
Непозоже на ржавчину же?
И как это лечить?

Это точно последний мой кореец.

В понедельник в сервисе будем чинить.
Это точно последний мой кореец.
"Опыт, сын ошибок трудных"![]()
Ну ты бы еще ждигули купил. Дешевка кореяцкая машиной не бывает. Только европеец.