Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
:D наоборот, я ж написала - говорят, что видео - нужно сони или панасоник, а фото - кэнон или никон
И нужно для видео))

Я запутала что ли?))..

Не, я понял.
Просто раньше Сони очень сильно отставало от Сапопа в качестве.
В основном была куча проблем из за шумодава софтового, который сильно портил картинку и мылил в то же время задирая контрастность которая вылазила артифактами.

Видео как не крути но оно пишется той же матрицей и проходит че рез ту же оптику что и фото. По сему мне не понятно как можно делать хорошее фото и плохое видео на одном аппарате. Разве что компрессор сильно давит картинку. Но на норм фотиках настройки есть для этого.

Эффективнее ******** фотохобби ;)

я б сигейт 14-й взял бы. Те же деньги, но шустрее. И, ИМХО, надёжнее.

может что-то поменялось, но у меня в компе стояли три самсунга и два сигейта. сигейты посыпались на половине жизни самсунгов. из-за этого я их побоялся в новый комп брать. самсунги до сих пор рабочие, редко просто щас этот комп включаю. на другом (основном) стоит четыре Синих. срок еще не показательный (еще года нет). пока трудятся.

Клипы и некоторые сериалы типа доктор хаус снимают на Кэнон очень часто, правда на полнокадровик.

Вот Сигейт у меня как раз таки и начал *******.
Правда, на нем была и система, и виртуалки.
Странно, чего ж это он так:)

может что-то поменялось, но у меня в компе стояли три самсунга и два сигейта. сигейты посыпались на половине жизни самсунгов. из-за этого я их побоялся в новый комп брать. самсунги до сих пор рабочие, редко просто щас этот комп включаю. на другом (основном) стоит четыре Синих. срок еще не показательный (еще года нет). пока трудятся.

думаю, что у меня статистики чуть больше, чем в твоём компе;)

Саша, купи зеркалку вот тебе и будет видеокамера

:D наоборот, я ж написала - говорят, что видео - нужно сони или панасоник, а фото - кэнон или никон
И нужно для видео))

Я запутала что ли?))..
у мыльниц сони частеньким был уход ББ в синий, а так же "якрий сочный цвет", что нравилось некоторым, но по факту - искажение, перенасыщенный цвет.
а видео снимать сонькой было лучше т.к. кэнон не жал почти и файлы получались огромными.
вопрос качества был сопоставим.
к тому же отвращение от любительских камер сони заработали во времена своего формата карт памяти (дорого, не распространено).

сейчас нужно брать в руки и то и другое, чтобы определиться, а не руководствоваться былыми убеждениями.

п.с. я снимаю кэноном, поэтому не буду склонять ни к тому ни к другому :)

Хотел спасти девочку.. не получилось

Скажи это 90% украинских телеканалов :D

Ты видел с какой снарягой они снимают? И то телеканалы не видел - только недосвадебный фотографов.
Там приницпы другие работы матриц. Как их приемлемо совмещать умудряются - непонимаю.

покупать зеркалку и кучу дорогих стекол чтобы снимать цветочки и видео в отпуске - вот настоящий моветон.
80% покупателей именно такие.

Ну я зеркалку себе в 2008 у Крези (тока мы еще не были знакомы) купил вместо мыльницы :ги:

Ты видел с какой снарягой они снимают? И то телеканалы не видел - только недосвадебный фотографов.
Там приницпы другие работы матриц. Как их приемлемо совмещать умудряются - непонимаю.

тет 100% на зеркалки снимает, всякие там Украины, Витальки и т.д.

Там приницпы другие работы матриц.

ты мыслишь категориями 10летней давности.

Продовжуючи епопею про світло в душовій кабінці.

а там не может быть импульсного блока питания без выпрямляющих конденсаторов? лампочка накаливания инертная, они ей вроде как и не нужны особо.
зы это я так, предполагаю.

Снимать видео на зеркалку - моветон...
Отнюдь. В не профф. сегменте это наоборот. Всё новье телеканальное, типа "орел-решка", Тур де Франс и прочего не студийного снимают фотегамии с фф...
Там матрицы другие. Там нет 41 м.пикселей, а всего 7-12...

Назад
Зверху Знизу