Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
О, спрограммировал?
Я так понимаю вся суть доводчика стекол основывается на том, что когда возрастает ток привода (сильное усилие), окно закрыто?
та у меня куча всяких примочек на контроллерах.
суть доводчика - когда прекращается коллекторный шум двигателя - тогда значит что уперся (для страховки и время ограничено).
ток не мониторится вообще, т.к. он не точный показатель, да и варьируется от состояние стеклоподьемника. (именно поэтому они все закрывают последовательно).

ну думаю еще может с датчиком дождя завязать чтобы он закрывал, например, если в машине двери закрыты и пошел дождь (а может и не буду страдать).

Тоха, да все ясно было сразу.
Он сам распался так как был полон трупов.
Эти ****** начали какие то версии про Бук лепить из ничего.

Все же предельно понятно. Какого хера самолет полный трупов летел над территорией где Гиркин запретил летать? :незнаю:
На что госдеп рассчитывал только?
Они что нас всех за *****в держат? Думают мы не поймем что было на само деле?D

:іржач::іржач::іржач:

та у меня куча всяких примочек на контроллерах.
суть доводчика - когда прекращается коллекторный шум двигателя - тогда значит что уперся (для страховки и время ограничено).
ток не мониторится вообще, т.к. он не точный показатель, да и варьируется от состояние стеклоподьемника. (именно поэтому они все закрывают последовательно).

я чет не понял, он же стоит не дорого. зачем было заморачиваться?

кстати последовательно они закрывают еще для того, чтобы сэкономить на деталях и снизить ток через себя. то ли дело, делать четыре независимых канала, как у тебя.

он же стоит не дорого. зачем было заморачиваться?
это как-то не спортивно (с)
развлечение + функциональная гибкость.

реле поворотов с удлиняшками, "спасибо" и миганием при резком торможении потянуло на 7-8 долларов.
за эти деньги именно такого девайса нет, попросту и не существует.
но вопрос не в деньгах на самом деле ;)
просто на закрытие авто повесишь?
ага, на закрытие.

(а может и не буду страдать).

может целью было получение некой гибкости настройки

а может поиграть захотелось :D

реле поворотов с удлиняшками, "спасибо" и миганием при резком торможении потянуло на 7-8 долларов.

это совсем другой вопрос.

я тоже колхозил вот такой девайс
rp_102.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на штатную сигу калины. чтобы не связываться с китайскими сигами. и то, я сначала искал, чтобы кто-то сделал - не нашел :D потом еще добавил, чтобы это устройство согласования мне магнитолу отключало при постановке на охрану, и отключало реле стеклоподъемников, т.к. при наличии доводчика туда надо перемычку ставить, что не есть хорошо.

это как-то не спортивно (с)

почини спортивно мой таз :D

Останнє редагування:
а что нибудь эдакое можешь? например чтоб скорость работы дворников менялась в зависимости от скорости автомобиля...
лично меня напрягает крутить постоянно эту крутилку. там делов на 3 копейки. чего производители в базу не устанавливают такую штуку...
регулятор дворников с ODB2 интерфейсом :ги:

я тоже колхозил вот такой девайс
а я подсел на rfid, буду безключевой доступ делать, чтобы забыть шо такое сграбленная сигнашка :-)
почини спортивно мой таз
это сложнее чем доводчик :ги:
под такое дело надо в отпуск идти, и иглоукалывание щупами делать тазу :)
а что нибудь эдакое можешь?
могу все шо угодно, но лень и недостаток времени, поэтому в среднем раз в 3-4 мес рожаю какую-нибудь игрушку, раз уж машину не сменил :)
у меня все сразу закрывает, правда одно, другое на пару сантиметров может обогать
были и такие, но последовательно чуть лучше технически, хоть и дольше.
(и нагрузка на проводку ниже, тем более когда мотор заглушен).

а я подсел на rfid, буду безключевой доступ делать, чтобы забыть шо такое сграбленная сигнашка :-)

в силу вышеописанного у меня получается два приемопередатчика

Переглянути вкладення 9324124

маломощный сига-ключ и брелок-пейджер. они поймают сигнал на брелок. хай ловят :D

Останнє редагування:
маломощный сига-ключ и брелок-пейджер. они поймают сигнал на брелок. хай ловят
Я думаю если они действительно захотят что-то спиздить с авто, то их инструментом будет кирпич

в силу вышеописанного у меня получается два приемопередатчика
я тоже сначала подумал замутить на низкой частоте что-то, либо взять на 433 (или на нестандартной частоте лучше) и кидать туда свою кодовую посылку.
такое грабить особо нечем, т.к. "кастом", но неохота с активными передатчиками заморачиваться, а rfid - малый радиус действия.
везде свои нюансы.
мне кажется это не электроника все-таки.
сложно сказать.

а что нибудь эдакое можешь? например чтоб скорость работы дворников менялась в зависимости от скорости автомобиля...
лично меня напрягает крутить постоянно эту крутилку. там делов на 3 копейки. чего производители в базу не устанавливают такую штуку...

У меня есть :) ПРичем то ли двух то ли трех диапазонная :)

и в это время проводка дымит?
видел такое только на шестом гольфе. там кажись парами передние и задние закрываются

У меня можно закрыть все 4 одновременно с кнопок. + системный интерфейс, если подрубить к нему сигнашку - будут закрываться все 4 одновременно.

ну давайте хвастать теперь у кого есть, ведь это сильно поможет ND...

Назад
Зверху Знизу