Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Просто я ніколи не розумів, як можна де попало (фактично, на вулиці на паркані) вивалювати свою особисту інфу. Навіть справжні прізвище-ім'я, або тел. Або роки навчання в школі №/ такому-то інституті...

Я регился там когда это только появилось. ХЗ какой это год был, но думаю дето так 05-06-07 наверное. Тогда это было "по приколу" иметь свою страничку в интернете.
Да и мне по сути скрывать то нечего. Меня просто раздражает сайт и его поклонники. Какой то он для старых пердунов типа ГДРа.

Шотакое?

Это не обновка конечно....но блин...уже по которому кругу просматриваю фото

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. ria. com/auto_pontiac_firebird_14119912.html

Какой же он все таки....ух!

Старье какое-то

унылое гавно :буе:

Pontiac:

Poor
Old
Thinks
It's
A
Cadilac

не мудрено что это гэ хрую нравиться :іржач:

{фотка женька где он всем видом беззвучно намекает: ***** так жить}
не нашел в гугле:ги:

?
13704534699827.webp
а де мой капирайт? :ги:

Звідси.
Тільки тонування - це не покриття, яке обмежує обзорність. Ось в чому справа. :клас:

А что же енто?

а вообще не бред ли - запретить тонировку.
помоему можно и наверное даже нужно запретить тонировку лобового. а вот боковых - зачем?

Имхо абсолютно правильно. Незаводская тонировка как минимум лобового и обоих передних должна быть полностью запрещена, а зад либо запрещен либо крайне строго регламентирован.
Каждый люмен непроникнувших в салон это + сколько то процентов к вероятности ДТП.

А что же енто?

Имхо абсолютно правильно. Незаводская тонировка как минимум лобового и обоих передних должна быть полностью запрещена, а зад либо запрещен либо крайне строго регламентирован.
Каждый люмен непроникнувших в салон это + сколько то процентов к вероятности ДТП.

А зад то тут при чем? Есть много машин, где задних стекол вообще нет (ни боковых, ни самого заднего). Их тоже запретить? :D

от сначала пусть ****** всех *****ов ясноглазых с колхозным ксеноном, а потом уже запрещают тонировку...

ТАчка тупо понторез. Управляемости никакой, комфорта никакого, как и безопасности впрочем

А на каком поколении ты ездил?
Версия Formula GTA не имеет комфорта? :D

Понторез - безусловно!

Серых безликих машин полон весь город.
Машина должна быть индивидуальна!

А как по мне УГ.

А зад то тут при чем? Есть много машин, где задних стекол вообще нет (ни боковых, ни самого заднего). Их тоже запретить? :D

А ты пробовал с тонированным задним стеклом ночью в дождь задом сдавать?

А на каком поколении ты ездил?
Версия Formula GTA не имеет комфорта? :D

Понторез - безусловно!

Что бы понять что гавно это гавно, его не обязательно пробовать на вкус. Машина должна быть безопасна и практична, все остальное от лукавого.

от сначала пусть ****** всех *****ов ясноглазых с колхозным ксеноном, а потом уже запрещают тонировку...

Согласин. И енто тоже. Но пол афтоветке на тибя щас обидятся, и побегут доказываьт что их линзованый ксинон в галогеновой фаре точно такой же как в ксиноновой.

А ты пробовал с тонированным задним стеклом ночью в дождь задом сдавать?

У меня в машине вообще нет тонировки. Но я пробовал на грузовом каблучке - сходу непривычно, конечно. Думаю, если б я был постоянным водителем такой машины - привык бы.

Купи победу и не выепуйся...
Хотя я пожалуй выйдке из этого бессмысленного спора, ХРей не излечим, по крайней мере на данном этапе.

Назад
Зверху Знизу