Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Трохи незрозуміло, з чого випливає, що якщо не зняти тонування, то мають право зняти номери.
Не могла б ти додати це в текст? :дивитись:
Кури ПДД РФ:

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств:
...
7. Прочие элементы конструкции

7.1. Количество, расположение и класс зеркал заднего вида не соответствуют ГОСТу Р 51709-2001, отсутствуют стекла, предусмотренные конструкцией транспортного средства.

7.2. Не работает звуковой сигнал.

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Так что:
А якби і поїхав, то *** би вони смоктали щодо мого тонування. :клас:
Когда едем? :попкорн: Кроссфайр думаю тоже подтянется, сделаем выездную форумовку на посту ГИБДД.

Уж лучше нормальный мотоцикл с коляской с приводом на оба задних колеса. На таком хотя бы можно на природу с семьей выехать, или за продуктами.
13ffa9cb3cf175887297bbd86a611ac2.png

Сема, найди хоть один Днепр\МТ\Урал, который без поломок сможет накатать хотя бы 500 км.
Не говоря уже о его расходе, как у автомобиля ;)

Хто констатує обмеження обзору? Ти з кросфаєром чи *****и на посту? :D
На посту есть специалный прибор, который определяет кто из вас будет *****ом, инспектор или водитель. Несколько раз, проезжая мимо, видел его в работе. Так что, когда едем ты не сказал?

Хто констатує обмеження обзору? Ти з кросфаєром чи *****и на посту? :D

а разве украинские ДСТУ разрешают тонирование передних боковых стекол свыше 30%? Все пользуются несовершенством законодательства, отсутствием необходимого оборудования для проверки степени затенения и т.д.
Но, если идем в Европу, то давайте сами себе честно признаемся и пообещаем жить "по европейски", ездить по ПДД, тонировку иметь согласно ДСТУ и т.д., а не искать дырки в законах!

а разве украинские ДСТУ разрешают тонирование передних боковых стекол свыше 30%? Все пользуются несовершенством законодательства, отсутствием необходимого оборудования для проверки степени затенения и т.д.
Но, если идем в Европу, то давайте сами себе честно признаемся и пообещаем жить "по европейски", ездить по ПДД, тонировку иметь согласно ДСТУ и т.д., а не искать дырки в законах!

Так у Валеры и нет тонировки спереди, вроде как

Стоп.
Прибор для чого?
Для вимірювання прозорості?
А в ПДР десь вказано про прозорість?
Я и говорю - поехали, там тебе все расскажут.

В мене взагалі вся машина в квантумі.
Якщо ми б’ємось об заклад на хоча б 500 баксів, то можемо їхати хоч завтра. Мені не завадять легкі гроші. :клас:
За 500 баксов ты там 10 раз откупишься, так не интересно. :)

Да сейчас, разбежались они. :D

ИксРэй, зацени какая автивка продается. 9 куе, почти как Вульва
Хоть и не ИксРей, но заценил - бомба :клас:

Просто менше аніж за 500 баксів мені немає сенсу навіть напружуватись.
Претендент на главного алигарха автохобби? :-)

Обновилась какой-то нереальной простудой, с самого утра сижу под одеялом
и самое противное, что куча работы, с ноутом на коленях пришлось писать описания к играм на флеше. игры лютый пипец - часть вообще 2005 года, квадратные, йоой.
И хорошая обновка, кто-то купил мои дицки))

Я в тебе питаюсь, навіщо мені вони. Ти ж мені намагаєшся щось довести. Не балаболь.
Я ничего не пытаюсь, просто надо вести себя адекватно а не махать шашкой и соблюдать законы. Вот и все.

Обновилась какой-то нереальной простудой, с самого утра сижу под одеялом
и самое противное, что куча работы, с ноутом на коленях пришлось писать описания к играм на флеше. игры лютый пипец - часть вообще 2005 года, квадратные, йоой.
И хорошая обновка, кто-то купил мои дицки))
Бацыла какая-то ходит

*****, прокинься вже.
Ми обговорюємо *****ашку.

еще раз спрашиваю - по какому из Законов Украины, России, стран ЕС разрешена тонировка передних боковых стекол свыше 30%?

Есть что сказать, кроме мата?

еще раз спрашиваю - по какому из Законов Украины, России, стран ЕС разрешена тонировка передних боковых стекол свыше 30%?

Есть что сказать, кроме мата?

А че это будучи в РФ сотрудников полиции должно волновать что там в соседних государствах? Если я после границы вышел и затонировался, к примеру

Я розумію, до чого ти намагаєшся мене привести, але я тобі ще раз кажу - законодавство *****ашки не забороняє тонування на тимчасово ввезені авто. Не забороняє - дозволяє.
Більше тобі коментарів я давати не збираюсь. :клас:

Я думала обсуждается снятие номеров, если тонировка на авто, ввезенном на срок больше шести месяцев)..
Вроде про тонировку на небольшие сроки не обсуждали.. Техрегламент и т д ..
Или я упустила нить?))..

Я думала обсуждается снятие номеров, если тонировка на авто, ввезенном на срок больше шести месяцев)..
Вроде про тонировку на небольшие сроки не обсуждали.. Техрегламент и т д ..
Или я упустила нить?))..

"нить" в том, что нанесение тонировки противоречит и нашим ДСТУ и "ихним" ГОСТам. Мы же пользуемся "дырками" в законах, но от этого нарушение не перестает быть нарушением.

Назад
Зверху Знизу