Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
З самого початку Ден написав, що зняв своє тонування з передніх вікон.
При цьому ще кілька тижнів тому був в Харкові.
Тобто він в *****ашці був не більше 6 місяців аж ніяк.
Тому обговорювали все одразу. І тонування як таке, і можливе зняття номерів і т.і.
З бобром зараз обговрюємо тонування в *****ашці для тимчасово ввезених авто.

Разве?
А не отсюда ли? https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47026618&postcount=3444
:дивитись:
А это было про штрафы для ввезенных авто на долгий срок

Лише для тебе старий байан.
Це Мінск.

взаимно
"нить" в том, что нанесение тонировки противоречит и нашим ДСТУ и "ихним" ГОСТам. Мы же пользуемся "дырками" в законах, но от этого нарушение не перестает быть нарушением.

"нить" в том, что нанесение тонировки противоречит и нашим ДСТУ и "ихним" ГОСТам. Мы же пользуемся "дырками" в законах, но от этого нарушение не перестает быть нарушением.

Ну это отдельная история))

ты туда часто ездишь и считаешь их правителя своим повелителем, в общем тот кому ты отлизываешь.
Бггг, ну и винегрет в твоей башке. :іржач:

Как за один раз поднять себе настроение на каждое утро с помощью скотча:

9104350.webp

а вообще не бред ли - запретить тонировку.
помоему можно и наверное даже нужно запретить тонировку лобового. а вот боковых - зачем?

Как за один раз поднять себе настроение на каждое утро с помощью скотча
.. апод вечер испортить, заглохнув от окончания бенза в баке:D

а вообще не бред ли - запретить тонировку.
помоему можно и наверное даже нужно запретить тонировку лобового. а вот боковых - зачем?

.. апод вечер испортить, заглохнув от окончания бенза в баке:D

недавно со мной такое произошло...
бенз ******ся давно и жогал на газу,и чета я забыл шо иногда надо газ подливать и прям около подъезда ******ся газ
в итоге ни бенза ,ни газа
благополучно попетлял с канистрочкой на заправку:D

тогда еще денек конченый удался и тут такое,я вообще ахуел

Это что такое? Или ты там сам с собой?
нууу... это та территория куда ты, одевши штаны ширинкой назад, ездишь за бензином (как минимум) :D :D :D

объясняю тем у кого пузо :ги: для того, что бы твое ****о было видно любому *****асу, одевшему форму пидр.. что бы ему галзки, опухшие после вчерашнего, не напрягать в процессе несения государевой службы... :D

Бггг, ну и винегрет в твоей башке. :іржач:

Как за один раз поднять себе настроение на каждое утро с помощью скотча:

9104350.webp

и как, помогает? :D

Фух.
Наконец то избавился от мейлсру ящика. Это первый ящик мой еще с 2000 года. Почти все регистрации были на него. Перевел все на gmail. По птуи всплыла тройка ХФ клонов о которых забыл уже ))) Один похерился, один похерил я чтобы ящик освободить, один заблочен а один где то есть но на какой ящик зареган не помню )
Давно хотел, наконец то сделал.
Завтра дочищу одноглазники и там нахрен все удалю. Стоит таймаут на удаление друзей больше десятка или двух.

Фух.
Наконец то избавился от мейлсру ящика. Это первый ящик мой еще с 2000 года. Почти все регистрации были на него. Перевел все на gmail. Давно хотел, наконец то сделал.
Завтра дочищу одноглазники и там нахрен все удалю. Стоит таймаут на удаление друзей больше десятка или двух.
наивный вьюноша :іржач: оно думает, что удалил! :підстолом: и этот клоун работает в ИТ :рл:

Фух.
Наконец то избавился от мейлсру ящика. Это первый ящик мой еще с 2000 года. Почти все регистрации были на него. Перевел все на gmail. По птуи всплыла тройка ХФ клонов о которых забыл уже ))) Один похерился, один похерил я чтобы ящик освободить, один заблочен а один где то есть но на какой ящик зареган не помню )
Давно хотел, наконец то сделал.

В одноглазниках страницу нельзя удалить

Блажен тот, кто верует.
я готов поспорить на хруевые яйца, что это клоун еще себе на телепон поставил клиента одноклассников :іржач: все явки/пароли/маршруты уже известны кому надо :D

... а низкопрофильная резина это круто для универсала.. :D сматри, щас тебя в бан лист внесет за разрыв шаблона :D

а у меня нет.. почти
а ты, сабакабешенный, меня не видел, а говоришь что есть :ги: он у lalafa спроси - он меня недавно видел :D :D :D

PS: я реально не понимаю - у меня от такой посадки ноги затекают где то за 1-2 минуты :ги:

Можно. Только оно через ****.

Це не той випадок, коли краще пізно, ніж ніколи.

Я не пользуюсь сайтом, он мне противен.
Те кому нужно и так все про всех знают ;) Без одноглазников. Как вариант у банков есть вся инфа, и доступ к ней тоже не так уж и засекречен.
А вот засирать инет своей личной инфой доступной всяким спамерам и тп не хорошо. Вот от "простого" доступа я лишнее и уберу.

Блажен тот, кто верует. :rolleyes:

Я не верую. Я все прекрасно понимаю.
Но раз он уже был (аккаунт) и я за пять лет там был три раза. То он не нужен. А от всего ненужного я избавляюсь.

А вкантахте пользую.

Назад
Зверху Знизу